返回列表 发帖
暧昧还做了视频?/好好观摩下!!有米我的身影~~

帅~~7单元了,我是楼主,黄金楼段被我包了~

原帖由 conan23 于 2007-8-10 23:08 发表

小弟啊,基本常识都不知道了.在战报里,最好不要说自己杀过谁,这样容易得罪人~~游戏里无所谓.要真说,挖卡卡.后面的话就不说了~~~~~注意饿~~

杀那么多人数都数不清了....GVG朋友碰到也为了各自行会利益互相杀嘛

至于那个号,在PVP里见人就乱杀 我就是想去会会的 PVP里上的少 GVG碰到我可不放过

[m_倒] 你能不能表着重这个东西 本来正常的GVG杀戮....这么一挑....说不定会搞的别人很不爽[m_烦恼]
没有不老的红颜  没有不散的筵席

好吧,下次GVG讲解交给我吧~~~大家互补下,我的视频录象也是不灭教的~~~

批话多过文化

原帖由 cby8818958 于 2007-8-10 23:22 发表

杀那么多人数都数不清了....GVG朋友碰到也为了各自行会利益互相杀嘛

至于那个号,在PVP里见人就乱杀 我就是想去会会的 PVP里上的少 GVG碰到我可不放过

[m_倒] 你能不能表着重这个东西 本来正常的GVG ...

....老战我还不是为了你好,以前在新生,就是因为太自大,太嚣张,惹火了很多人,也得罪了很多人,虽说不怕么.但是毕竟最后都是无聊的斗争~~身有体会,所以现在比较低调,比较和善,挖卡卡~~~

原帖由 柯奇 于 2007-8-10 23:23 发表
批话多过文化

438,每次上来其实就你P话最多~~~啥也别说了,眼泪哗哗的~~无聊的人,说出来的无聊的话~~~

7单元,继续顶~~~

1个单元30层楼~~~睡觉去了 ~~~

原帖由 conan23 于 2007-8-10 23:29 发表

438,每次上来其实就你P话最多~~~啥也别说了,眼泪哗哗的~~无聊的人,说出来的无聊的话~~~

你上次被门板夹脑袋的时候 把舌头夹长了嘛

晕,本来只想看看到几页了,结果看到战的发言
表诽谤我,我没老公,哪个素搭档,结婚只是为了技能!

原帖由 凌蝶 于 2007-8-9 22:51 发表

写在前面的话:
呼,终于整个战报都弄好了。其实做战报真的一点也不容易。这次做的战报有错误,不完整(战报图里的会标颜色深浅 ...

这个图做的很好,我很喜欢,复古,破旧~~褪色,有种战争的感觉~~稍微修改下,其实蛮不错的.暧昧啊,换个背景吧.弄点战争或者打斗方面的背景,或者城镇的背景.你这个太唯美了,贴上城池分布图,有点不搭调么~~建议而已~~~呵呵!!

原帖由 柯奇 于 2007-8-10 23:31 发表

你上次被门板夹脑袋的时候 把舌头夹长了嘛

是门把脑子夹了好伐,我脑抽.要么就是把手夹了,跟舌头有啥关系~~~

原帖由 龙MM 于 2007-8-10 01:31 发表

这件事教育偶们,X片不能多看

小龙女是吧?冤枉人了饿,我对X片可米兴趣,我只对漂漂MM有兴趣,你呢/?发张照片来看看?或许.....

其实  她比你大 ..

[m_lalala] [m_lalala] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
没有不老的红颜  没有不散的筵席