返回列表 发帖
有了啃德基 生活好滋味

字世界欢迎你—亲切。已经够了吧(三星数码)

帖子不能沉

被关小黑屋也要顶上去 一个破ID值P个钱

相信人民相信党,相信复活要上当。
灬那些触动心灵之感动..

哇。。盖到6楼了。。。加油水~~超过SY的

偶素蜀山的  老风为什么不了GVG?

因为太卡。。。不知道为啥。。广东都会有网通的网络。。无语~~~~
我无聊的时候会去无本那客串的。。不过不是开自己的CK号而已。。。
顺便BS下无本。。。他刻薄工会成员。。米工资的。。(这个纯粹YY而已   无本别出来秒杀我)

闪前顶下 暧昧素猪变哒

原帖由 玻璃づ宝贝 于 2007-8-10 19:56 发表
看半天~~~竟然都是灌水的~~~

诶?我的小老婆竟然也会来小站,不错,受我的鼓舞和熏陶了吧~~~挖卡卡

原帖由 cby8818958 于 2007-8-10 17:33 发表
[m_扭来扭去]

QIJIPIAOXUE是不赌?应该没弄错吧  

荆柯是不乐买的小M号 - -+[m_lalala]  曾被我开破碎彩虹号杀过[m_困] [m_困]   他素PVP杀人狂 0 0 吃毒杀小朋友的

哦也~~~顶楼

小弟啊,基本常识都不知道了.在战报里,最好不要说自己杀过谁,这样容易得罪人~~游戏里无所谓.要真说,挖卡卡.后面的话就不说了~~~~~注意饿~~

这次战报无本和复活2个猪都顶的挺努力啊,为了暧昧(87的老婆),表扬下,嘿嘿~~

原帖由 无本 于 2007-8-10 17:09 发表

我可生不了,还是你和87去生一个来吧。。。。。。ING

无本,这么长时间了,我也说过,不了解情况不要乱说~~现在87和暧昧是一起的好伐~~雯虽然是前妻,但是现在雯也有老公了,这话不能乱说的.胡吃,胡喝,不能胡说~~懂乏~~小心雯或者暧昧上来BS你~~

原帖由 凌蝶 于 2007-8-10 21:14 发表
相信人民相信党,相信复活要上当。

啥话也不说了,剧我50年的经验,上这个号的1看就是87!!!!!

既然大家都这么努力,身为暧昧的大老公~~~顶是我的责任~~~

原帖由 呓语成默 于 2007-8-10 22:21 发表
闪前顶下 暧昧素猪变哒

呼~~~不知道你是谁么~~报道!!!!