返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-10 21:31 发表

嘛……泥的口气很像领导视察来的=___,=

版主没工资拿 交流区本来又难管 和XIE点啦

呵呵,我只是合理的应用我的监督权利罢了

如果要是觉得看我不爽,完全可以不看,或者请某个斑竹什么的封掉我ID

反正小站我也不常来,不会和你们有很多交集就是了:)

我发贴的目的已经达到了,不会再回复了,之后锁贴删贴就与我无关了。

至少我知道,虽然小小龙儿在某些做法上让人觉得不太妥当,但是还是一个很尽心尽责的斑竹。但愿她以后能够管理得越来越好。大家都希望那种没有违规就被锁贴禁贴的事越少越好,对么?呵呵

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-10 21:35 发表
支持,举爪子

我没爪子啊
我不是猫啊,狗啊
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-10 21:36 发表

你坐在沙发上吗?
下面有没有东西?

下面是云吖

原帖由 good-mood 于 2008-6-10 21:31 发表
来人家的地盘,就得听人家的,什么删帖,被禁言就别指望能讨个说法,那样纯粹是自己给自己找气生
不过小站还真是相对比较人道的论坛,比官网和妖气山好的多
以前北服有个人,叫鹏鹏操丽丽,我可不认识这个人,我只是有 ...

算..好酸..
引用某人的话..男人可以穷..但是不能酸...
你好辛苦哦,抓着机会死咬不放啦?见缝就钻...

信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 hunterx0331 于 2008-6-10 21:36 发表

如果要是觉得看我不爽,完全可以不看,或者请某个斑竹什么的封掉我ID

我发贴的目的已经达到了,不会再 ...

很好,很强大
你的监督权利运用的很好

原帖由 sd5354634 于 2008-6-10 21:36 发表

算..好酸..
引用某人的话..男人可以穷..但是不能酸...

那女人穷怎么办!!我很穷!我是女人!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-10 21:37 发表

那女人穷怎么办!!我很穷!我是女人!

女人嘛,可以yin
但不可以dang

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-10 21:38 发表

女人嘛,可以yin
但不可以dang

真地狱!真垃圾!
信雅雷!人参不再有茶几!

这帖沉了吧  觉得已经没什么存在价值了
该说得BZ都说了  LZ的意图也阐述的很明了了
大家要和蟹 =_____=
向Saber致敬~~~~~~~

你们水的真没水平。。。

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-10 21:38 发表

女人嘛,可以yin
但不可以dang

哼!

原帖由 hunterx0331 于 2008-6-10 21:36 发表

我发贴的目的已经达到了,不会再 ...

怎么说人家也只是一个热心的义务工作者
有质疑可以说……态度表太带刺了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-10 21:41 发表

哼!

这声发自哪里的?
听起来有点怪怪的

原帖由 sd5354634 于 2008-6-10 21:39 发表

真地狱!真垃圾!

我都说了,不要用垃圾来骂人

原帖由 sd5354634 于 2008-6-10 21:39 发表

真地狱!真垃圾!

啊呜爷爷!(痛哭!)