返回列表 发帖
原帖由 diablocwb5 于 2008-6-10 21:07 发表
BZ也不是神嘛 人家又是新上任 就算犯错也正常
有问题 还是PM好
不用针对的来一贴抄作

如果说小小龙儿是新斑竹上任,那做事不成熟还可以理解。

本人很少上小站,所以对于小站的管理层并不熟悉。只是看到那篇帖子里斑竹的做法很不可理解,因此才发贴表示质疑。

刚才看到有人说护林队出动了。想必那些开马甲在发水贴的就是护林队了吧。想把我的帖子因为无意义水贴过多而让斑竹有正当理由封掉,也确实是很高明的手法了,呵呵。

原帖由 雛咲深红 于 2008-6-10 21:18 发表
小小龙儿是我的!!!谁和我抢我和谁急

你怎么来这里了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

护林队没有,护林员有一个

原帖由 好大的棉花糖 于 2008-6-10 21:14 发表
原因有很多嘛,1.81WS那次的举报人是谁,你们可以在好好想想!
2.小站和盛大是否有联系大家可以考虑下!
3.如果小站和盛大有联系的话....或者说小站的管理X和盛大在SY里的某个人有关联!

其实也不能怪斑竹 ...

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-10 21:21 发表

你怎么来这里了

我为什么不能来这里- -

原帖由 hunterx0331 于 2008-6-10 21:19 发表

如果说小小龙儿是新斑竹上任,那做事不成熟还可以理解。

本人很少上小站,所以对于小站的管理层并不熟悉。只是看到那篇帖子里斑竹的做法很不可理解,因此才发贴表示质疑。

刚才看到有人说护林队出动了 ...

好象都不是MJ啊
我的大号,就这个

原帖由 roflier 于 2008-6-10 21:15 发表

开主ID啊,干嘛开马甲

难道那91CM和你有关,那么急切知道我身份想停我权啊!

原来我是马甲...讨厌啦!

81WS
91CM?

中间有联系吗

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-10 21:24 发表

好象都不是MJ啊
我的大号,就这个

你敢说你自己不是马甲?!?!?!?
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 好大的棉花糖 于 2008-6-10 21:24 发表

难道那91CM和你有关,那么急切知道我身份想停我权啊!

至今没一个转生号,OVER

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-10 21:24 发表

你发嗲啊
还讨厌啦
恩哼

嘛 不是马甲 水帖的大多都是大号
讨说法帖发意见投诉区嘛 情感区本来就是水区
可锁可不锁的帖子也没什么说法好讨=。= LZ激动撒

最后一句,无聊的血统论和阴谋论

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-10 21:24 发表

马甲弟弟老实点
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2008-6-10 21:25 发表

你敢说你自己不是马甲?!?!?!?

我MJ?
NND,谁说我这个是MJ啊

只是以前和这个差不多的ID,忘记了
后来才申请了
绝对、正宗、如假包换的真ID