返回列表 发帖
明日今时不是牛牛的CM嘛 ..开个马甲来骂人反而被揭穿..关XHW..太傻了...
..神教和神国联盟..神教收了幻0的一些人一起GVG..
饿虎扑食般扑向敌人,把敌人秋风扫落叶般的用蓝色泡泡吞没,嗯!很好!很能想!想象力和形容词的使用都很不错.....特别是那无敌的想象力
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 Chablis 于 2007-12-3 18:27 发表

那继续征,乃有兴趣没?

我会继续上狗狗的号开飞机的...省补给啊
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

激情激情 没激情 都没兴趣练及和gvg了(当然 对某些人来说练及是不需要的)
汤圆mimi  lemon你可以的 挑起这个热点我喜欢的 下次我带你们去看看汤圆mimi和篮球mimi  各个尺寸都有哈 ,不过,不许拍照的
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 sd5354634 于 2007-12-3 19:29 发表
明日今时不是牛牛的CM嘛 ..开个马甲来骂人反而被揭穿..关XHW..太傻了...
..神教和神国联盟..神教收了幻0的一些人一起GVG..
饿虎扑食般扑向敌人,把敌人秋风扫落叶般的用蓝色泡泡吞没,嗯!很好 ...

相信我。。人家牛牛光明正大。怎么会开马甲挑事,一定不是牛牛!

原帖由 ||| 于 2007-12-3 19:35 发表

我会继续上狗狗的号开飞机的...省补给啊

狗狗发烧好了,你没机会了,老老实实的上舞女吧

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-12-3 20:29 发表

相信我。。人家牛牛光明正大。怎么会开马甲挑事,一定不是牛牛!

不许说我家牛牛的坏话

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 夜.戀 于 2007-12-3 19:35 发表

出来透气啦..[m_傻笑]
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

额额额!~~~~~~~~~~~
火锅-0-!~狗肉火锅吗???!~

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-12-3 16:52 发表

我从你一堆废话后面看见的是你们的绝望
呵,奇怪了,追着你们牛牛打的,全SY有哪个不行?

说到底,你们也就是3会一齐缩华丽的废渣罢了
说说看,我哪句话说的不是实话?

汗了,会战不缩华丽难道缩门口?

原帖由 ccongjh 于 2007-12-3 17:22 发表

又没说你诶..心虚么..

人家心情不好就表惹人了嘛

原帖由 shuter 于 2007-12-3 21:04 发表

汗了,会战不缩华丽难道缩门口?

缩华丽不是不问题
但是一缩就是2小时 那就是问题了么

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.