返回列表 发帖

看了几页懒得看了..激情与我无关,也完全看不懂..

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

其实,战报什么的,也不用太当真就是了,战报只能表明写战报的人的想法,而不能表明一个工会的想法,一个工会的每一个人的想法都不一样,如果一定要选个代表的话,那我想应该也是能代表工会大部分人意志,大部分人想法,大部分人都能赞同的高层.而不是写战报的人.所以战报就一笑而过算了,不用太计较了.

至于神教同盟的事,一直以来关于神教同盟的流言非常多,很多人喜欢预测和自我认可自己的猜测....而有时战争局势的巧合,又往往会让人有误区.比如某次GVG,某人对我说,神教和梦幻联盟同盟了吧?我看见梦影帮神教守门,神教在里面.而就在那次GVG,梦影TS里有人说,神教到底怎么回事,怎么又杀17又杀我们,到底帮谁.....有时一些事真的只是巧合,不要因为某次巧合吃肉而下断言,也不要再靠一些背背小流言来作为依据.

......我不是神教的高层,所以我说的话信则信,不信也可以一笑而过.

神教没有和任何一个联盟有同盟关系,哪怕是所谓的战略同盟,所以请不要再把神教当皮球一样互相踢来踢去了
哦列挖!肛达姆!

原帖由 ||| 于 2007-12-4 18:00 发表

我说...狼妹就是这么关掉的..

= = = =  = = =

我赶快编辑

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

版聊多过激情..
其实时间总是那么快

23页了... 如此激情?

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 Chablis 于 2007-12-4 17:44 发表
大象是SB

我说...狼妹就是这么关掉的..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

还在山上修炼呢...
其实时间总是那么快

寂寞呢...

大象是……

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

楼上的兄弟相认,其温馨场面让我依稀记起了往日寂寞n兄弟,在战报里的其乐融融..
其实时间总是那么快

原帖由 猴子大象 于 2007-12-4 17:19 发表

兄弟

好久不见,真想死我了

原帖由 大象猴子 于 2007-12-4 17:15 发表
大家好

兄弟

加固.....

牛牛左一口低调..右一口低调不恶心嘛..
其实牛牛一直怪人家针对他们..难道不想想他们自己的战报写得太不厚道了么..
我没记错的,神教在他们战报里和神国联盟了,和梦幻联盟了,幻0的人加入神教一起GVG了

稍微引用点..
其战况可用一成语形容:砍瓜切菜。

从飞扬1的星月宫到飞扬5的神教,来回的召唤,所到之处,秋风扫落叶一般将敌人的会标用蓝泡泡吞没,让大家领略到屠杀的快感,也让主席笑开了花!

随后,有严重反社会嫌疑的工会——雅露神教,对我方飞扬4进行了大举进攻,华丽房一度被占,敌人气焰嚣张。

上半场战斗我们选择了首都,经过筛选,我们将雅露神教作为了我们首都练兵的对象

真的是很低调哦..还有什么一口酥的某会..幻0在牛牛战报里也够惨的了..GVG有优势了..别人就是一口酥..没优势了就是人家和别人同盟了.
..然后开2个马甲来骂人家老针对你们..
信雅雷!人参不再有茶几!

DL饿