返回列表 发帖
黄金米!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 iamatai 于 2007-12-4 13:57 发表

每场2000年糕,60毒药,400速水,300蜂交,5套SAV料理,我来牛牛日幻0

为什么我就50毒药...

完全看不懂啥恩怨,俺只是打杂的可怜人
我要如何灌溉你,我的美型小受

主席的话每次都让人大开眼界。。原来人是可以不顾事实到这种地步。。神教被一次又一次的团灭。。残念啊。。

好吧.700.

RO现在 其实真的没什么可玩的,只是还有那些朋友不舍得罢了.

实在没有必要争来争去,谁对谁错,谁强谁弱都已经不重要了.

恩,洗洗睡把

RO现在 其实真的没什么可玩的,只是还不那些朋友不舍得罢了.

实在没有必要争来争去,谁对谁错,谁强谁弱都已经不重要了.

恩,洗洗睡把

原帖由 moumajia 于 2007-12-4 20:20 发表

一骑联合牛牛攻破积分4那次是你老公召唤的对吧
为了那件事你还跟你老公吵架了对吧[m_装酷]

投资100第一次被破,绝对没有童话在那里招唤
记得我问了N次名流要不要我把人带过去帮忙MY
回答是不需要的

原帖由 梦终于醒来 于 2007-12-4 20:14 发表
高潮刚刚起来有熄灭了?

那叫早X....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

[m_得意] 加油水啊,明天晚上就要锁了,大家赶快水啊水啊水啊...争取超过2000

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-4 19:42 发表

我还是那句话,MY是我曾经的家,名流如果一句话,喊童话不要去那个城,我会长号肯定不会进那个城.
或者我玩游戏的出发点和有些人不同把,强不强无所谓了,大家玩开心点不好吗?
何必咄咄逼人呢?关了电脑就什么都不是了,大家要和谐,要有爱.友谊才是我最想要的
...

一骑联合牛牛攻破积分4那次是你老公召唤的对吧
为了那件事你还跟你老公吵架了对吧[m_装酷]

高潮刚刚起来有熄灭了?

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 19:51 发表

你说完了没...

小艾SAMA
我完了

浇灌!我的签名改了...我已经知道错了...

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-4 19:48 发表

操你妹
是你么是你来
何必妞妞捏捏
象话伐...

你说完了没...