返回列表 发帖
还有,我还真有点奇怪了,牛牛每次GVG打好都要被你们评论用的着伐。还是主席让我们低调了。你们就觉得牛牛好75了?哪些会和哪些会同盟,谁管的到?牛牛打GVG你们说什么P话,打好你们自己的就可以了,我们输我们赢我们自己负责。少JJWW的。当然嘴长在你们自己脸上,要说我也没办法。 人至J则无敌 唉

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-12-4 12:03 发表
牛牛的呢?不是要挑事吗

真搞笑,你见过哪次牛牛主动挑事的?

随便上来顶下!

怎么每次战报都看到YDY..真红啊

睡前一顶..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

还么发图呢,忘了,补上。。。打得太忙活,就最后1会在JF2有空安心截图

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-4 19:42 发表

我真的汗你的这些发言了.
图和童话从来没有开战过,JF1时,我们只和原来的佣兵团打.月光都不太来的.MY和幻0是经常帮我们的

后面和牛牛他们同盟是因为当时真的没路走了,童话因为不发补给,走了很大一部分人.
...

额。。伤害到你感情了,不好意思,只是随便发表下个人的观点。并不代表梦幻那边,对不起。

佣兵团。。。这个好象就是17嘛。。。。。。

对不起~!

话说,发现牛牛又新冲了个排名跆拳,要双会了,S J往后的日子又激情了些许~!

睡觉前 盖下楼!~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 realem 于 2007-12-4 23:06 发表
咨询个事
准备搞个收费ftp空间专门做sy服每次gvg高清小电影的下载服务

想问一下现在有录像放出的各位,每次小电影的访问量有多大,一般的高峰时段在哪些时候。有统计数据的麻烦提供一下,谢谢

另外谁知道 ...

...... 难得这么晚还见哥哥上线嘛
︵  ˋωǒ素☆﹎斷了線di.「 風箏 」栀向..仩天?祈禱. _..'願..你..緈諨。. ɑ

咨询个事
准备搞个收费ftp空间专门做sy服每次gvg高清小电影的下载服务

想问一下现在有录像放出的各位,每次小电影的访问量有多大,一般的高峰时段在哪些时候。有统计数据的麻烦提供一下,谢谢

另外谁知道哪有性能优异价格合理的ftp空间麻烦也推荐一下
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

牛牛现在这么强拉?只收转生90+

以前MS二转81级也可以的

原帖由 叁里个叁 于 2007-12-4 22:00 发表

为什么我就50毒药...

10瓶就是差距!!!!

原帖由 小小龙儿 于 2007-12-4 18:21 发表
其实,战报什么的,也不用太当真就是了,战报只能表明写战报的人的想法,而不能表明一个工会的想法,一个工会的每一个人的想法都不一样,如果一定要选个代表的话,那我想应该也是能代表工会大部分人意志,大部分人想 ...

+1

原帖由 JuJu~ 于 2007-12-4 08:25 发表
http://www.56.com/n_v41_/c33_/24 ... 00_/0_/24267918.swf

~最後沒录~ 太强大了

原帖由 米希亚 于 2007-12-4 21:53 发表
主席的话每次都让人大开眼界。。原来人是可以不顾事实到这种地步。。神教被一次又一次的团灭。。残念啊。。

那个..不能怪人家主席.是写战报的人那么写的..你还忘记那个人的想象力了唉..
信雅雷!人参不再有茶几!