返回列表 发帖
原帖由 l85933060 于 2007-10-12 19:54 发表
一直都觉得游戏大家工作学习之余娱乐就好。。。不要这么在意的。。。输和赢有那么重要么?
周4的GVG是找人带打的。。但是回来却惊喜的发现深渊回来了。。说实话。。深渊对我来说是一个很神秘的工会。。那时候也就知道有好多强人。。。记得神卵以前也在深渊打PVP。。可惜他去XG了。。我开始去PVP的时候深渊却走了。。。
很感谢名人小班的。。。因为常常跟你们PK才感觉到自己的进步饿。。。。。。
。。呵呵 才发现说了这么多废话。。。希望所有SY的玩家都能开心不要为了一些事情吵的人仰马翻的。。。

要获得对手的尊重,最起码的一点就是先尊重对手

如果17某部分人能有像这位朋友的想法,那才真的算是"成年人"了

原帖由 l85933060 于 2007-10-12 20:01 发表

记得几天前首都礼物有个被传是背背的CM开着聊天貌似就是你哇。。。

传说的都能相信

激情帖子!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 19:56 发表

AT快被猫头灭了你别学他了..

记得几天前首都礼物有个被传是背背的CM开着聊天貌似就是你哇。。。
ps:找个老婆。。

原帖由 神话_果果 于 2007-10-12 19:54 发表
好想玩啊~~但是什么都没有!怎么玩呢??

开初学者,一路装死到华丽

原帖由 l85933060 于 2007-10-12 19:54 发表
一口气看完了所有。。好累啊。。。
看看大部分都是RO老玩家了。。想想自己也玩RO几年了却一直沉迷在打打好卡 打打BOSS。。。
PVP GVG想都没想过。。只是当年PKF路上经常无故被干掉的时候 痛骂了下为什么要开P ...

AT快被猫头灭了你别学他了..

原帖由 米希亚 于 2007-10-12 19:01 发表
=.=  这帖主题是什么

我想起了我前一年的高考作文题:杂
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

好想玩啊~~但是什么都没有!怎么玩呢??

一口气看完了所有。。好累啊。。。
看看大部分都是RO老玩家了。。想想自己也玩RO几年了却一直沉迷在打打好卡 打打BOSS。。。
PVP GVG想都没想过。。只是当年PKF路上经常无故被干掉的时候 痛骂了下为什么要开PK。。
直到来到SY。。常年爱好打宝的哥哥选择了心0。。。然而准备QS的我在一转的时候被苍蝇骚扰得去转贼了。。
那时候刚开F 曾经1星期3张MK的喜悦现在还难忘记。。后来哥哥进老虎开始GVG了 。当然我也跟着进了
不久发现我已经深深喜欢这个工会 大家很团结。。一直崇尚开心游戏。。从来不为失败气馁。。
带领我们的是禽兽的大叔。。不停的教坏小孩子 太对不起祖国的花朵了。。还有最崇拜的起航哥。同样配点CK总是比我玩得好。
还有背背选手大RY XX和木头。。当然还有好姐姐本本。。SB小赤佬了了。。等等 嘿嘿。。。虽然自己依旧很废。。但是玩得却满开心。

一直都觉得游戏大家工作学习之余娱乐就好。。。不要这么在意的。。。输和赢有那么重要么?
周4的GVG是找人带打的。。但是回来却惊喜的发现深渊回来了。。说实话。。深渊对我来说是一个很神秘的工会。。那时候也就知道有好多强人。。。记得神卵以前也在深渊打PVP。。可惜他去XG了。。我开始去PVP的时候深渊却走了。。。
很感谢名人小班的。。。因为常常跟你们PK才感觉到自己的进步饿。。。。。。
。。呵呵 才发现说了这么多废话。。。希望所有SY的玩家都能开心不要为了一些事情吵的人仰马翻的。。。

PS:有意加如老虎的玩家我们很欢迎啊。。
顺便拜一下ATAI 个人觉得太强了。。。搞得我都有重练的冲动了。。。
ps:找个老婆。。

原帖由 弥 海 砂 于 2007-10-12 18:58 发表
我实在忍不住了!!!

明天换!!!!

原帖由 貓頭 于 2007-10-12 19:20 发表
人类,不要试图挑战貓頭

AT一直在想挑战你..
灭了他吧

人类,不要试图挑战貓頭

天下至尊,雅露猫头
号令圣域,莫敢不从
教主不出,谁与争锋

圣域真是人多啊..好想来玩..就是装备什么都太贵了...

人类,不要试图挑战貓頭

我是土豆~~~~~
信雅雷!人参不再有茶几!