返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2007-7-9 21:44 发表

如果..如果..

如果我住在虎锯呢..我现在住的地方就叫虎锯北路XXX...........

那...那...
靠我们一群人都蛮近的!说不定超市,香烟店就看过的!
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

22楼了

原帖由 米希亚 于 2007-7-9 17:31 发表

晕。。真的没看清。。你在人群当中,看你名字还要老半天
倒是寂寞。。一直给他反辅助。。可惜他的生命力太旺盛了!

....
围欧..我对这个概念已经没什么影象了..
感觉昨天没有哪次不是5个以上的人打我的,暗B档了无数次AB和音投了
念的快操作好补给多还是有点好处的..
可惜..-0-
人多好处还要大..

[m_傻笑] 锁前留名

原帖由 OTL 于 2007-7-9 22:41 发表
你们接触小H时间不长,他一直都是笨蛋

他不是笨蛋好伐....
他是白痴啊!

是太保,小蛋

你们接触小H时间不长,他一直都是笨蛋
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 看客 于 2007-7-9 20:17 发表

拜托 我神教的
梦影主会会长是跆拳道?
ps 完败这个词还是不要提为好,否则又要互相攻击了

是跆拳,笨蛋

原帖由 看客 于 2007-7-9 20:17 发表

拜托 我神教的
梦影主会会长是跆拳道?
ps 完败这个词还是不要提为好,否则又要互相攻击了

我想233...你是梦影的!你不是神教的!
信雅雷!人参不再有茶几!

还好我的是一转..

所有2转女性职业在我眼里都是裸的

裸体而且还才刚91级...掩脸而逃[m_装可怜]

过了2个月的非宅属性...NND真贵.....我还是继续恢复宅属性好了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-7-9 21:31 发表
我终于来顶了.........估计我要回神教激情..也不会有位置给我这裸体WS了........还是上M4在复活加加12算了..

不用担心,裸体的人大把。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 YSL 于 2007-7-9 20:59 发表
米人激情,偶来客串招人下子
详情见偶签名

如果..如果..

如果我住在虎锯呢..我现在住的地方就叫虎锯北路XXX...........
哦列挖!肛达姆!