返回列表 发帖
- = 以前练级三开 外加挂店的难道都是异类吗........

原帖由 米契迩 于 2012-11-22 22:15 发表
- = 以前练级三开 外加挂店的难道都是异类吗........

膜拜多开大哥,小生电脑太破多开卡到JJ痛~

好吧,可能是偶单机solo惯了,以前最少也得三开。。。

信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-22 19:44 发表

针对这句说一下,单个服务器5000+盛大鼎盛时期估计都没达到,实际上ro服务器感觉卡的话,大约就是2000+负载了。

嗯,如果是我理解错了的话,硬要说,盛大代理的鼎盛时期是新生刚开时,抛掉脚动的,大约实际 ...

记得曾经的北S单个服务器人最多的时候/W竟然有1W多,当然包括脚动的

另外,LS你纯表情了=。=
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

虽然我无比痛恨单练但是还是要承认它的效率还得练,希望新版本可以快乐的组队
多多的增加黑历史
1个号到中后期来说是远远远不够的,一个月只用30也太乐观了...

原帖由 艾丝梅拉达 于 2012-11-22 23:27 发表
虽然我无比痛恨单练但是还是要承认它的效率还得练,希望新版本可以快乐的组队
多多的增加黑历史
1个号到中后期来说是远远远不够的,一个月只用30也太乐观了...

现在组队不是每多1个人打死怪物的经验增加5%么=。=

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-22 23:33 发表

现在组队不是每多1个人打死怪物的经验增加5%么=。=

你看CRO1.5的时候,高级点的打手有几个组队的 基本都Y3虫洞龙洞废墟神殿火2啥的套凯自己玩儿去了
就算组了个跟班效率也不如飞着打快,所以十分郁闷

又回想了一下,旧版本要组效率队也有点纠结 想效率打个无名Y3的还是需要基友团支持,但总归是有个伴挺好的

原帖由 艾丝梅拉达 于 2012-11-22 23:41 发表

你看CRO1.5的时候,高级点的打手有几个组队的 基本都Y3虫洞龙洞废墟神殿火2啥的套凯自己玩儿去了
就算组了个跟班效率也不如飞着打快,所以十分郁闷

月卡收费这不变相强制一部分人组队练级么,但是这个控制不了所有人,除非客户端只能单开,但是国人的能力,你懂的

还是看个人习惯,个人还是喜欢组队,单练20分钟就发呆。。。

无名Y3也是2个人顶多3个人就能搞定的,组的人越多越欢乐,不过这个组队经验的设定如果能更加的完善,让更多的人喜欢组队,这才是网游的王道

现在对版本没啥概念了。也不知道会不会冒出啥新玩意。。。坐等开服貌似已经不适合我了。。。

把苍蝇翅膀取消吧,蝴蝶翅膀设置30分钟CD吧
鼓励组队!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-22 19:44 发表

针对这句说一下,单个服务器5000+盛大鼎盛时期估计都没达到,实际上ro服务器感觉卡的话,大约就是2000+负载了。

嗯,如果是我理解错了的话,硬要说,盛大代理的鼎盛时期是新生刚开时,抛掉脚动的,大约实际 ...

狗哥!!!!

期待,坐等回归……不知道到时候还有多少认识的朋友
我相信只要目标明确,信念坚定,就一定会成功!希望事实也是这样!

原帖由 asphalt 于 2012-11-23 10:37 发表
把苍蝇翅膀取消吧,蝴蝶翅膀设置30分钟CD吧
鼓励组队!

苍蝇翅膀、瞬间移动1分钟CD,蝴蝶翅膀30分钟CD比较好,取消苍蝇翅膀功能会很不适应的。

苍蝇翅膀多好呀,为什么要河蟹?连这个都要河蟹不是坑爹嘛,封外挂不能以牺牲苍蝇翅膀这基础设定为借口啊,没有翅膀的RO真泡菜过头啦,苍蝇翅膀蝴蝶翅膀设定不宜大改