返回列表 发帖
原帖由 恰恰香瓜子 于 2008-7-1 21:45 发表
[m_被抛弃] [m_被抛弃]

[m_傻笑] 小杂狗乖~~来 给你跟骨头~

[m_装可怜] 一群小杂狗 跟着他们的狗老板 很叼么 我屁股都被你们咬红了~

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-7-1 21:41 发表

小酸菜

“结盟不结盟”牌坊竖起来,推到,再竖起来,再推到,好玩不?小酸菜~

哟,忘了付你们工程费了,一会儿树一会儿推的

LZ帮工会加的称号不是不合适就是带BS性的嘛..
SJ还是结过盟的..和屋子到现在还是呢..
至于内幕会..真不适合用"神秘"一词...人人都知道怎么回事了嘛...
信雅雷!人参不再有茶几!

怜香惜玉
草你麻痹!大SB

又是我的顶楼,哈哈
草你麻痹!大SB

就是有那么些人,抓住机会就要损一下,酸一下
吃MOMO啦

摸摸又香又软啊
草你麻痹!大SB

简单,吃默默的那人是小美女啊

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2008-7-1 22:57 发表

是老爷爷

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2008-7-1 22:57 发表

简单的心里只有拉毛
ACE Pilot 的年代过去了吗

我不要牌坊别墅可以么?

原帖由 耗子吃大米 于 2008-7-1 23:08 发表
我不要牌坊别墅可以么?

可以!
信雅雷!人参不再有茶几!

能附送一个市中心高档公寓么?

既然有人能说出 宦陵,奶皮这些词,那我也开心下~~~

嗯 ~~比如.... 艺妓!  嗯... 姨妈光! ....  挨日! .... 三姓园!

笑完了说一下重点:总有人喜欢说牌坊啦,结盟啦之类的。

结盟,有过,因为受人之托,忠人之事。
解盟,目前状态,因为结盟不适合自身发展。所以分道扬镳。

把说牌坊的直接看成17的挑衅算了,别扭扭捏捏扯个什么锤子。

比起把曾经的精灵说成什么的17,把人家牛总说成什么的17,在PVP只会骂对方的是狗,卖B女,穷鬼的17...这种无谓的挑衅也只是太无聊了罢了。

大家都是人,都有自尊。既然没事闲着无聊,那就版战好了...何必拐弯抹角,装也装不出个底蕴,就牌坊整天挂嘴边了~~是不是自己家门上拴一块整天看着?

笑~~