返回列表 发帖
原帖由 流星无心 于 2007-7-13 14:28 发表
鲤鱼得罪了龙王,龙王要杀了所有的长尾巴的,大家惶惶不可终日
这个时候看到青蛙也在哭,其他水族就问了,我们着急是因为龙王要杀光我们,你哭什么
青蛙说,我怕龙王追究我还是蝌蚪的那时候

我想了5分钟没想出寓意,发现下面就是答案...
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 流星无心 于 2007-7-13 14:37 发表

我讲个故事而已,只是想告诉大家,过去的不能代表什么
大家要向前看

顶过去的都过去了,以前的每场GVG都只能代表过去,
重要的是下面的,周日的那场,和未来的每一场...
心态很重要啊,正确的对待GVG,其实只要打开心就好,其他都不重要的,
某会长和我说过只要开心,就算只剩几个朋友打钟楼我也高兴,
很喜欢这样处事方式.......

原帖由 米希亚 于 2007-7-13 10:36 发表
我是刚进神教的,在jf4的确是谁也不帮,在工会聊天里就喊过去JF4找肉,无差别封门,昨天一骑、虎据、月光进门照样杀的,只能说月光联盟肯刷水刷年糕,冲进去的很多,昨天一战,神教在积分4的封门起不到决定性的 ...

顶这位~~这个时候暴聊总感觉象是输了找理由-0-
纯粹猜测,有不对的地方请见谅
老爷别这样,夫人要回来了...

[m_害羞] 昨天录像上,到处有我的身影~

原帖由 宇夜 于 2007-7-13 14:56 发表

顶过去的都过去了,以前的每场GVG都只能代表过去,
重要的是下面的,周日的那场,和未来的每一场...
心态很重要啊,正确的对待GVG,其实只要打开心就好,其他都不重要的,
某会长和我说过只要开心,就算只剩几个朋友 ...

[m_害羞] 拿小夜子~帮来我扔白水吧~~~

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 14:59 发表

帮我扔果子吧..

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 14:59 发表

看到我,只能让人想起白水吗?太伤心了...

原帖由 宇夜 于 2007-7-13 15:02 发表

[m_装可怜] 拿么。。。。。。。来帮我天怒吧。。。。。。

原帖由 宇夜 于 2007-7-13 15:02 发表

比武招亲了。。。

.
.
.

大叔果然还是大叔,说的话都那么有哲理......

如果以后合并了,咱们也打一场吧,看看你们会的总体实力

只是,不许去拔阿姨的电源线.........

原帖由 薔薇 于 2007-7-13 15:04 发表

[m_害羞] 大叔很渣恶!!我平时砍砍大叔123恶~~估计打不过你们!必尽装备不是一个档次!

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 15:03 发表

[m_装可怜] 拿么。。。。。。。来帮我天怒吧。。。。。。

帮你加天怒缓速沉默吗?我一般都好手软的,哎,人太好了,哈哈..

99骑士又不只一个..需要那么摆么.
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 YSL 于 2007-7-13 15:03 发表

比武招亲了。。。

- -,
恩恩,本本今天晚上8点,首都PVP比武招亲,
已婚男人请勿进~~~~~~~

原帖由 薔薇 于 2007-7-13 15:04 发表

能不能申请.....各派2队...
其实我蛮期待能打次的
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...