返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2008-2-23 03:41 发表
我看出来了,老A侬明早休息是伐

我明天上班的,为了证明我不是宅男也不富裕
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

就是 我是好人~!
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

接受lufans的建议,各位我睡觉去了 激情结束,GVG继续
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 03:46 发表

我明天上班的,为了证明我不是宅男也不富裕

各么侬噶晚还没睡觉?明天9点30上班的啊。。。。

原帖由 foam77 于 2008-2-23 03:47 发表
  就是 我是好人~!

你是好人,除了地球人都笑了。。。

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-23 02:20 发表

我在玩DOTA,正好看见,随便回下

麻痹
打dota不知道喊我吗
我对流浪可是很温柔的

奉命来顶小祖

幻0是无敌的.56人莫名膨胀成100多人了.可怜了同志们苦苦做商北等位置啊.

这是一个神话.

太长~~后几页基本没看!
今天SE也没来不知道啥情况
反正就觉得NP里的没几个好鸟
Y3我被抢怪最多的就是NP的了。。
还有那个沙什么来着守什么来着的10字军
你说MY给你的补给少了~
就为了这个你觉得不爽了就离开了MY是不?
不就是个补给嘛~现在和17同盟了装修队有的是补给给你

本来不想回贴,还是说几句吧!以下会比较长,大家可以无视,但希望NP光荣的领导们能看看!
      首先当晚上SE结束后得知光荣和17月光同盟后我相信(并且认为仅仅是SE同盟),但是后来又得知NP也同盟了,我立刻对着告诉我消息的人说了三个字:不可能!直到回去上了小站后才信了!
      然后我来解释下今天为什么会出现原本4坐完美防守的城,3坐被破了!我也不打官腔,直接很清楚的告诉17月光,今天如此安排就是要把你们挤出前三!看看今天的结果,目前剩下3坐城是有投资的,分别属于梦影幻0光荣!如果我们不出去刷城,那么剩下4坐完美防守的城,到最后一次就是大家看RP,谁的永久发展更有用了!这样的话,梦影幻0光荣,至少从数学上来说,三会中有1个被17挤掉的概率非常大!如果说投资度相同,梦影也可能因为拿城数的原因被挤!但是现在呢,只要下次守好,前三已经没悬念!
      接着我再来说下为何先刷光荣,而不是一直盯着17的拉赫1打!我想光荣并不清楚我们上次拉赫2差一点就被17刷了,因为我们尝试了一次不断进攻拉赫1,但是很遗憾面对17联盟的死守,我们单会没有机会,即便ST来帮忙也不行,如果加梦影一起风险又太大!而在我们死冲拉赫1时,拉赫2必然空城(上次木叶也没打),结果被17小部队直接杀到华丽,如果不是回防及时上次就能看到拉赫2被刷的字了!所以战后分析了局势研究了下决定今天的计划,首先去打朱诺3,17必定趁我们不在去拉赫2!因为我们强攻拉赫1没可能,所以必须把17主会引出来,而且是会长号和会员都引出来!(我也不得不承认,刷朱诺3也是为了确保梦影能拿第一,而我们已经做好了拉赫2被刷的准备!)然后的情况大家也都看到了,拉赫2,朱诺3,拉赫1先后被刷!我想请问光荣的各位,如果我们只是为了刷掉一个城过滤掉一个会,这样剩下3会就能前三,那我们刷了朱诺3为何不防守(这样一来便挤掉了光荣,而幻0梦影依然前三甚至更稳,因为刷了17他们肯定会强攻同样光荣被刷也许也会强攻但冲击力更小更容易守)?而我们是刷了拉赫1进行防守的!在我看来这是最稳妥的梦影幻0光荣拿前三的方法,请问你们还有更好的提议吗?还是说最后四会拼RP呢?如果不是为了奖品,那前三谁第一谁第三有区别吗?我想各位会长们并不是冲着奖品去的吧?而是为了面子?荣誉?那么这种结果不好看吗?对于梦幻和NP光荣来说!
      你们只是看到了幻0来打,却没想的更多!(我这句话不怎么好听,但这是事实!)你们再去看看今天的结果,是不是比继续4会完美防守更好看更明朗更激情些呢!?我并不仇恨17,但我知道我们会不少人比较仇视17就如17小部分人仇视我们一样!我上面说的17看着会不舒服,但这是竞赛,虽然是游戏但游戏里的比赛大家都还是比较重视的,不然也不会这样打SE了,而我们作为参与竞争的一方没什么理由有机会而不把握!能有更好的结果而不争取!但或许...造成今天SE的局面是我多管闲事,想太多了吧!2月之后幻0也不再组织SE城战了!确实挺无聊的!
至于光荣有人说我们平时GVG追着你们打.这个...我只想说我们GVG期间几乎不防守,一直到处找激情哪人多去哪,只要不是同盟,看到都会打,我想你们也是一样的!即便最后回JF战场依然是四处冲锋找激情,每次12345都会去转一下,有激情就打一会闪人,你们光荣NP要拿的城我们何时跟你们死磕过?就如同梦幻要拿的城,NP光荣也不来!因为双方大多数人都曾经是战友甚至关系不错的朋友!所以,梦幻不拿JF1和5!NP光荣也不来JF234!大家总是默默的保持着一种微妙的关系,这也是人之常情!
      基本上我要说的就这些,算误会也好算其他什么的也好,现在都来不及也不重要了,今天话很多也很直接,第一次也是最后一次吧!我不想改变什么,只是想让NP光荣的各位了解一下我的想法而已!说实话,目前的情形,NP光荣加入17联盟似乎更有利于平衡!当然,看着惜日的战友变成敌人,心里总有些说不出的味道,人都是有感情的嘛!幻0的各位也别再说什么17如何如何,NP光荣又如何如何,同盟而已嘛,大不了GVG马路咯!幻0也是该马路了,强也好弱也罢,世上本就没有永远的强与弱!大家都朝着自己的目标,努力吧...
      那么......︵┪Now_Passion┡んigん,光榮づ傷口!让暴风雨来的更猛烈些吧,我们准备好了!
编辑下分个段...不然看起来也许比较累...

原帖由 mllll 于 2008-2-23 04:57 发表
本来不想回贴,还是说几句吧!以下会比较长,大家可以无视,但希望NP光荣的领导们能看看!
首先当晚上SE结束后得知光荣和17月光同盟后我相信(并且认为仅仅是SE同盟),但是后来又得知NP也同盟了,我立刻对着告诉我消息 ...

超过255字的一律秒读

原帖由 mllll 于 2008-2-23 04:57 发表
首先当晚上SE结束后得知光荣和17月光同盟后我相信(并且认为仅仅是SE同盟),但是后来又得知NP也同盟了,我立刻对着告诉我消息 ...

...

你的几句怎么这么多 麻痹时间多做药去
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 foam77 于 2008-2-23 05:06 发表
你的几句怎么这么多 麻痹时间多做药去

嘿,侬到现在还不睡啊

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2008-2-23 05:06 发表

...

美女侬噶晚还不睡觉啊。。。

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-23 05:08 发表

美女侬噶晚还不睡觉啊。。。

我是男人谢谢``

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2008-2-23 05:09 发表

我是男人谢谢``

帅哥侬噶还不睡觉啊。。。