返回列表 发帖
我感觉那人吵架的时候老带"~~"这符号就代表硬装无所谓...心虚饿
这个都顶楼呀
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:23 发表

怎样啦~~~你也和我一样啊~~~~你有这个资本么?

怎么?说不过我就换个人说?男人做到你这份上真是不容易啊。你妈看到你现在这样子估计都要哭出来了。
放逐中

怎么有这种人的...自己承认自己喜欢花浪头 和这种人还有什么好说的

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:21 发表

手机?什么年代了啊大哥,现在是个人都有手机,你有手机都可以拿出来炫了?你等会是不是还要说你家还有彩电空调宽带啊?拿这种必须品出来装B了,真是装B无极限啊。

哎`~你去想像吧~~~~就知道差距了

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:23 发表

怎样啦~~~你也和我一样啊~~~~你有这个资本么?

他没资本?他没资本你就根本没资格,懂伐?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:25 发表

想像?你会想像伐?装B?你行伐?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:25 发表

没词了?手机都当宝贝的人。哎,算了,我知道你家也挺不容易的。
放逐中

网络上的SB我见多了..  你现实很厉害?要不要出来见见啊 麻烦你站我面前在说这种话

原帖由 黒百合 于 2006-7-15 14:26 发表

估计你看见毛毛这个人,你这句话就说不出来了...

赞同!  - -!

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-15 14:27 发表
网络上的SB我见多了..  你现实很厉害?要不要出来见见啊 麻烦你站我面前在说这种话

人家单是RO里的PVP都不敢来,别说真人了,等会来句不是上海的啦,你来什么新疆找我啦那不是搞笑了
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:24 发表

怎么?说不过我就换个人说?男人做到你这份上真是不容易啊。你妈看到你现在这样子估计都要哭出来了。

8托~~~都说了你脸皮不要那么厚好不好~~~~这还只是RO类~~~那么激动干嘛~~你是女孩子~~~~脸皮不要那么厚呃

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:27 发表

没词了?手机都当宝贝的人。哎,算了,我知道你家也挺不容易的。

哎。。。别揭穿人家。他爸妈也蛮辛苦的,还要支付他玩RO的钱,真是可怜天下父母心啊~~

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:28 发表

8托~~~都说了你脸皮不要那么厚好不好~~~~这还只是RO类~~~那么激动干嘛~~你是女孩子~~~~脸皮不要那么厚呃

说的过说,说不过滚蛋哪凉快哪呆着去
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:28 发表

人家单是RO里的PVP都不敢来,别说真人了,等会来句不是上海的啦,你来什么新疆找我啦那不是搞笑了

你认为以目前上海的房价他买的起上海的房子吗?