返回列表 发帖
原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:16 发表

我只和高手玩~~~你嘛无聊就当我的练习吧

高手。。。上海全像你这种操作那么就不会在世界上拿名次喽~~~
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

有个小小的雷锤就叫有钱?我1元RMB还=N多的ROB呢~~

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:16 发表

我只和高手玩~~~你嘛无聊就当我的练习吧

你玩的起?哦,你会开着暗影到处跑的,这就叫和高手玩咯?
放逐中

原帖由 黒百合 于 2006-7-15 14:17 发表
弄不好人家1仓库3W个雷锤乃- -

貌似。。。
一仓库里只能放300把雷锤,某人失误一下~~

这里真激情呀- -
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:18 发表

那你怎么连个小小小小雷锤都没有呢?吃不到葡萄说葡萄酸?
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:18 发表

说书啊?说评书还是说天书啊?小小的雷锤?你有吗,没就别在这装B, 懂?

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:17 发表

那你就有资格评论我了?你脑子给大便塞过了还是中枪了?你当自己是个什么东西,单P么不敢,号么没有,就一件UB还说自己有钱,有钱你去收腰带啊有钱你去收雷锤啊。在这装撒B。

你一个小锤子几钱买的啊~~~~RMB花了多少?我手机一个零件都比你多

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:20 发表

你一个小锤子几钱买的啊~~~~RMB花了多少?我手机一个零件都比你多

人家有材料自己做的,不像你买个手机都是二手水货。

这年头喜欢花浪头的人真多

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:20 发表

手机?什么年代了啊大哥,现在是个人都有手机,你有手机都可以拿出来炫了?你等会是不是还要说你家还有彩电空调宽带啊?拿这种必须品出来装B了,真是装B无极限啊。
放逐中

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-15 14:21 发表

发现了某个毛人~~

还有我告诉你,光买材料人人都能买,不过你以为有了材料就能做出来的?太天真了孩子,估计连神器任务是撒都不知道呢。
放逐中

我填任务的时候你在哪啊?我怎么看不到啊?世界真奇妙~~

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-15 14:21 发表

怎样啦~~~你也和我一样啊~~~~你有这个资本么?