返回列表 发帖
原帖由 icysonyk 于 2007-10-9 21:11 发表

既然你这么认为了,我解释也没什么意思

我都和你说了,你不想闹,他要闹,我们不想在提,他要提,有什么办法!

这世界么么黑啊!

只允许他打飞,不允许别人打飞,活动的BOSS,只可以他打,别人不可以打.

我也想233了

原帖由 icysonyk 于 2007-10-9 21:13 发表

不过貌似我打不到你

我打的到你
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-10-9 21:15 发表

我打的到你

你打不到我的
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 icysonyk 于 2007-10-9 21:15 发表

你打不到我的

明明打到过的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

GVG打归打吵就别吵了,上次牛牛偷袭掉了幻0的JF3,这次幻0也反过来偷袭掉了牛牛的JF5,事实证明只要谁轻敌了就拿不到JF的城,这对每个工会都一样的,所以大家也只能做好充分的准备和120%集中精神打好那2小时的GVG,有时拿不拿城并不是上线人多人少就能决定的,其中的学问太多了,最近SKY在南门外收MM嘛,是不是又有什么新战术啊~~~!

某会在SY还是这么搞笑,折服

嗯嗯,联系人准备爆料了

4vs1 怎么没个实质性讨论啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 iamatai 于 2007-10-9 21:16 发表

明明打到过的

运气,运气啊
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 21:10 发表

他们卡住没卡住和你好象没有什么关系,一次没卡好,不允许再卡一次?他们没卡好,你们就去打飞,然后大家都去找了,你们先找到,卡住了,他们打也飞了,那你们就骂他们恶意捣乱!还有这样的道理?

那BOSS是GM专门放 ...

豆豆姐姐,逻辑问题,他们连怎么卡的都不知道,又怎么可能卡住呢?他们没卡好,又怎么谈得上我们“打飞”呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我一直觉得单会最强的是乐园..联盟最强的是MY..
人数最强的是牛联盟..装备最强的是17..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 看客 于 2007-10-9 17:19 发表

啊,神教被团灭了一次又一次啊

怎么会,有不灭胖子,他是不死的化身
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

刚开会完到家。。。NND。。
似乎又激情了不少

不灭很胖么.....

原帖由 liuyufengliu 于 2007-10-9 21:25 发表

怎么会,有不灭胖子,他是不死的化身

不灭他菊花都妹了哪来不死的化身...

背 再背 背不出也得背 我背背背 乳者…………………………
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ