返回列表 发帖
一年水半回

顶楼加2连~!

很好,连小鸟都出来激情了,爽啊

我没记错的话..有次GVG SJ最后几分钟冲月光的城,月光顶不住刷了华丽.再冲的时候时间没了,到华丽时间就结束了
再之后那次GVG我记得是把月光冲掉后守住了.
然后就看到了句名言:SJ.我还没放在眼里,以月光目前的状态..当时我在仔细的回忆啊回忆..可是我还是只看到了GVG的结果..
信雅雷!人参不再有茶几!

哎,看了下前几页的,没图说个锤子.
放点前几次人不多时的图.
(额,其实直到现在都还是对月光里几个人印象挺不错的...好吧,算我这话白说)

从IOPP就有的传统嘛
嘴巴JIAN还特么实力
Can't Fight The Moonlight

367!

月光今年开始的确是比以前嚣张了很多,自以为很了不起了, 记得2月的时候月光会员论坛上大骂 梦影是渣,当时NP的人也看到也挺激动的,现在嫁做他人妇,早就忘了这些了
    现在又不把SJ放眼里, 想不明白月光工会有什么强的啊?就和光荣,NP,差不多的实力,长期以来,SY里智商正常点的人都知道月光和SJ实力对比,无非就有哈弓了嘛,多了几个银匠了嘛,一遇见对方就冲过去,就觉得自己很强很强了? 最近也没见月光单会能对抗幻0呢,幻0差不多1个月没哈弓,连续几场GVG就45+人,照样很强盛,照样单会积分5对抗牛牛整个联盟,照样单会敢和你们17联盟2-3个会打,真正的强,是一种长期历练出来的自信和气质!而且幻0从来没有说过把哪个工会不放眼里,也没辱骂过对手是渣,你一个月光算什么啊,有什么资格和实力说这些话?
     个人眼里,每个工会人员整齐的话,幻0和SJ一个档次,17次之, NP MY  光荣 月光 权倾 IR 一个档次.

原帖由 随便说 于 2008-4-8 19:39 发表
月光今年开始的确是比以前嚣张了很多,自以为很了不起了, 记得2月的时候月光会员论坛上大骂 梦影是渣,当时NP的人也看到也挺激动的,现在嫁做他人妇,早就忘了这些了
    现在又不把SJ放眼里, 想不明白月光工 ...

吹牛要有限度的.........
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 随便说 于 2008-4-8 19:39 发表
    现在又不把SJ放眼里, 想不明白月光工 ...

开个马甲说这些有意思伐?

我们啥时候被人放在眼里过啦?

要MM的话就要把我放在眼里!不然没MM没小姐!

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-4-8 19:52 发表

吹牛要有限度的.........

麻烦你说出来 我那一句话是吹牛?  请你指出来
   幻0积分5不是单会对抗牛牛联盟。相信IR和龙城可以证明
   幻0最近这么多次,哪次不是被你们4个会一起打才跑了?  
   吹牛要有个限度,应该给大光明说

[quote]原帖由 qqcindy520 于 2008-4-8 19:54 发表

开个马甲说这些有意思伐? [/quote
    说什么话与开不开马甲有什么关系? 我报身份证地址照片你就来杀我了么?

神教此次和幻灵联盟会带来的争议其实早在意料之中,对于SJ的大多数人来讲,不同盟其实并不是一个原则,而是针对SY前期的GVG实力状况进行的一个选择,因为当时各大联盟的实力都没有像现在这样的集中,所以当时的神教虽然是单会行动,在对抗一般联盟的时候还是有一定的胜算,即使是会遇到吃力的时候,也不会有过去两个月以来那样凭一己之力对抗数会联盟或是幻灵这样的巨无霸的时候的无力感。和月光魂口中的月光一样,神教也是追求激情的工会,然而,当神教总是以30不到20出头的人数参加会战,却总是被17月光盟或是梦幻盟其中之一追赶,甚至是在对抗其中一方的时候被另一方夹击的时候,我们所追求的激情就已经荡然无存了——选择和幻灵同盟,在我个人看来是不得已的选择,但我不认为这是对神教的宗旨的叛离,毕竟,对于追求激情的神教来讲,一方独大是神教最不愿意看到的局面——神教在去年的积分封门一役参与到封门的行动中,也是出于这样的考量。今天,为了平衡现在的积分联盟实力并更好的享受会战带来的激情,我们决定和幻灵合作,除了希望得到新盟友的全力支持而外,我们也希望作为竞争对手的IR以及月光17盟的其他成员尊重我们的选择。

在这里,我谨代表神教,对争吵中产生的辱骂,向受到伤害的个人以及工会表示抱歉。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.