返回列表 发帖
原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:13 发表

你怎么知道弥勒是骗子呢???
我刚打好DOTA才有空来回你们帖子而已.........

弥勒怎么可能不是骗子?

瞧这贴里的所说...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 17:25 发表

你们直接说不赔了好伐..还要证据干嘛?拿出来了.你们一样在里面找骨头...

现在给个方案找TB?

为什么不说法庭见呢....

从一开始就你在那叫的最厉害............怨妇真强..

路过
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 16:00 发表

人家是帮小弥勒说一把.

主题是:弥勒黑货转手是正确的.卖家被回收是自找活该的.

内容是:小弥勒也是受害者.他收到黑货.所以为了脱手不白收.于是找替死鬼.是承诺自己上吊.不关小弥勒的事.因为一个愿卖一个愿买.

哟 你这标题不错嘛  在我看来那些愿意承担不是自己的错的 倒贴钱给失主的人 都是天下第一大好人了[递好人卡一叠]  这里我可不是贬低那些把装备款奉还给买到黑货的人 因为我朋友也遇见过  

守护天使-小磷  别把在人家不知道的情况下发生的那些事~代入你理所当然的想法里~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:24 发表

刚和弥勒一起学了1个星期不到

又见两菜鸟。。。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 16:11 发表

我还听小弥勒说过年前就扔过1000+的装备...

现在却为了个太阳神的事..搞得自己脸都不要...[不会是因为过年后变穷了吧?]

你的听说还真多
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 17:27 发表

弥勒怎么可能不是骗子?

瞧这贴里的所说...

这贴都你说的多.真的.你一个人顶半边天

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-8 17:16 发表
月光的朋友确信承诺小兄说的话,从来没想过他可能和那个VIP宝(小站ID:SY过客)串通。而小弥勒方面觉得有这个可能,而且在小站回帖和QQ交谈上有时间漏洞。所以怀疑这2方面有可能串通。那个means也提出了这个说法。那么请承诺老兄提出相关证据来证明一下弥勒的疑问。
在这里乱扯只会把事情越扯越远,那位守护月天朋友不止一次的进行一些胡乱的推理和猜测,也不止一次的提到权倾工会,那位一毛钱的爱小姐也很愤青,事情根本无法得到解决。
楼主如果觉得弥勒方面一直在找借口,逃避责任,那么在这里扯,更加解决不了你的实际问题。你觉得有必要,可以将你整理的资料去进行淘宝投诉,如果你的证据是确凿的,是可以得到赔偿的。
this is law
我代表权倾的全体人员,说以上的话,谢谢各位看官

根本没有什么时间漏洞,我在交易区一个交易帖里看到了,代卖,当中有太阳,我按照当中的QQ号码加了那个VIP宝,于是我提醒他去情感区发帖(第一页有图)
然后他去情感区发帖告诉各位玩家,他的太阳被盗了

如果硬要找那个交易帖的话,是真的没有办法,VIP宝昨天早已和小弥勒说清楚,VIP宝离群之前还特意说过“没什么问题了吧,我退了哦”

你们需要找他,请找他QQ43527901,要聊天纪录要远程控制都好说

不知道你们“权倾第一焊将”是否愿意和解?难道是想要成为“全F第一焊将”?

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:14 发表

你看清楚下。.我本来就不想来说话的。群里你问西西去.要不是你们会一口一个骗子说弥勒。我才懒的回你........投诉吧.我无所谓的。.....

你真的不想说话?你....真的不想???

可是你回了好几贴了...人家看见了....

你们的弥勒先说人家是骗子的好伐?

如果你们说弥勒没说过承诺是骗子...那他说联系VIP宝合手骗弥勒就是事实.承诺被回收是自找的?

你们会真的是个不错的..会员这样.会长也这样.

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:14 发表

你看清楚下。.我本来就不想来说话的。群里你问西西去.要不是你们会一口一个骗子说弥勒。我才懒的回你........投诉吧.我无所谓的。.....

你真的不想说话?你....真的不想???

可是你回了好几贴了...人家看见了....

你们的弥勒先说人家是骗子的好伐?

如果你们说弥勒没说过承诺是骗子...那他说联系VIP宝合手骗弥勒就是事实.承诺被回收是自找的?

你们会真的是个不错的..会员这样.会长也这样.

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:27 发表

从一开始就你在那叫的最厉害............怨妇真强..

你们“权倾第一焊将”是被我们车轮战打下来的,焊将果然非同寻常,怨妇都死了3次,还好焊将最后关头没有SP用绝招——大字帖,否则我们全部都被击败,溃不成军

还需要理论吗?!
这帖只要顶就可以了~~
顶~~

原帖由 冰封紫晶 于 2008-3-8 13:30 发表
月光的人自己也不好。。。

担保担保当然要找靠得住的。。现在乱七八糟的会长这么多。。这种担保你也敢接受。。。在我眼里。。SY能担保的也就  名流,sky,月光会长,17会长,神教会长。。。其他的要名声没名 ...

别看我,本人概不接受担保业务。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 mean 于 2008-3-8 17:26 发表

小磷 别给脸不要脸

自问我 菩提的RP比你好的多

曾有帖子骂你RP问题的人可不少,你还在SY足见脸皮够厚

再说遍我说了有证据就赔 他不赔找我。我赔

D.我顶你....

饿!很多字
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡