返回列表 发帖
原帖由 bestwangqi 于 2008-3-8 17:16 发表
月光的朋友确信承诺小兄说的话,从来没想过他可能和那个VIP宝(小站ID:SY过客)串通。而小弥勒方面觉得有这个可能,而且在小站回帖和QQ交谈上有时间漏洞。所以怀疑这2方面有可能串通。那个means也提出了这个说 ...

我信你说的,但我也信小弥勒他卖太阳神又去公安局拿协查涵跑去盛大说我的太阳神给人盗了,你们帮我找回来!

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 17:16 发表

卖黑货号称担保多的人又不肯赔,不是骗子是什么

弥勒从一开始就说了。.他怀疑很多东西..他不回你QQ他是在群里讨论一点问题而已并且在找些东西.如果你一开始就能很好解决的他的疑问.他早赔你了。.
但是你到现在都没解决

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 17:19 发表

粉红T-BACK是吧
就是那个喜欢用“大嗓门”“大字体”的那位是吧

我们极为佩服,不愧是“权倾第一焊将”

全F的人都极为佩服

NONONO....现在他败走了。.你们那第一怨妇真强

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-8 17:19 发表

试问 你买装备的时候 装备上会写着黑货 然后告诉你别买 然后不知道的人卖了这个东西 再在不知情的情况下卖你了 然后他自己吃亏还要给你退钱了?他又做错什么了? 他为什么还要为了不是他的错来负责? 别以为 ...

我說..擔保人用來做什麽用的?...原來擔保人祗是用來看的..

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:13 发表

你怎么知道弥勒是骗子呢???
我刚打好DOTA才有空来回你们帖子而已.........

眼睛一亮。。

仁兄会dota哇

原帖由 mean 于 2008-3-8 16:58 发表

挖塞。跑开一段那么多人口诛笔伐

小弥勒是我朋友

证据就是时间 VIP宝 20:45分发的帖子留的QQ  

LZ 19点就在和VIP宝 QQ联系。

不能不让人怀疑他们的关系

LZ只要找到当初的连接

小弥勒 ...

第一:承诺和小弥勒根本在游戏里没瓜葛.不存在陷害小弥勒一事.

第二:承诺会接触小弥勒是VIP宝的事.可见与VIP宝没关系.[月光会长已经担保承诺不会做偷拐骗这些事的.]

第三:承诺之所以会买太阳神是因为我想要.话说是几星期前了..所以他才会打算收一个.结果4处打听之下.终于在某天得知小弥勒卖太阳.而且价钱又是心里价.毕竟太阳神是600元..所以打听下小弥勒的为人怎么样.之后再找担保.这也是必经的程序..而月光不少人都说小弥勒的RP是不错.信誉良好的..于是承诺就觉得小弥勒是信得过的.之后便和小弥勒交易.成功买得太阳神.之后我带了一星期后.他拿回去带.结果带了没几天被回收.被回收当然找小弥勒.结果小弥勒因知道自己卖黑货.所以便先不理不睬.之后考虑了很久.或者退一半吧.[但是人家卖黑货都是全赔的.为什么只陪一半?]做生意最重要的是讲信誉.你买到黑货是你的事.你可以找那个人.可是人家买到你的黑货你就必须负责任.结果得来的是什么回音.你们应该清楚.小弥勒不单把先前说赔的300取消.还诬告承诺与他人联合.小弥勒啊小弥勒.你用不着找这些借口.你其实说不赔.那人家就不会和你缠这么久啦.你为什么不早说来让人家等了又等.你这是折磨人家吗?你做了骗子还要折磨人家.你好狠心的说.

我说得好累啊..我前面也说过啦..这次不要当看不见吧..你还要找什么词来替小弥勒脱身了?

你说他不赔你赔?....说得这么好听....事情这么清楚.你还要去捉毛病...可见.......

切,不管知不知道黑货,从你这里出去的黑货就该全赔
如果KFC卖了禽流感的鸡说不知道是供货商的问题只半赔客人会是什么下场
300块,老皮老脸都不要了,啧啧

我话已经放出来了。

做点实际的吧,嘴巴讲是没用的。放到哪都要有证据。

找TB投诉拿回600也可以。

其实个人认为 依靠TB投诉是最好的手段,人都有朋友难免偏私。

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:21 发表

NONONO....现在他败走了。.你们那第一怨妇真强

她敗了你就來了..接力接得眞好..

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:20 发表

弥勒从一开始就说了。.他怀疑很多东西..他不回你QQ他是在群里讨论一点问题而已并且在找些东西.如果你一开始就能很好解决的他的疑问.他早赔你了。.
但是你到现在都没解决

请问一下还需要什么疑问?我把电脑打包送到你们家?
远程控制都愿意让SKY或者SJ会长MY会长来做了
请你们快点把你们的“权倾焊将”改称“SY焊将”,我们都俯首称臣最好

原帖由 魚默默 于 2008-3-8 17:22 发表

眼睛一亮。。

仁兄会dota哇

刚和弥勒一起学了1个星期不到

原帖由 mean 于 2008-3-8 17:22 发表
我话已经放出来了。

做点实际的吧,嘴巴讲是没用的。放到哪都要有证据。

找TB投诉拿回600也可以。

其实个人认为 依靠TB投诉是最好的手段,人都有朋友难免偏私。

你们直接说不赔了好伐..还要证据干嘛?拿出来了.你们一样在里面找骨头...

现在给个方案找TB?

为什么不说法庭见呢....

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 17:23 发表

请问一下还需要什么疑问?我把电脑打包送到你们家?
远程控制都愿意让SKY或者SJ会长MY会长来做了
请你们快点把你们的“权倾焊将”改称“SY焊将”,我们都俯首称臣最好

D都说了很多遍了。.那个卖的帖子呀。.你的时间实在让人很难理解............

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 17:22 发表

第一:承诺和小弥勒根本在游戏里没瓜葛.不存在陷害小弥勒一事.

第二:承诺会接触小弥勒是VIP宝的事.可见与VIP宝没关系.[月光会长已经担保承诺不会做偷拐骗这些事的.]

第三:承诺之所以会买太阳神是因为我想 ...

小磷 别给脸不要脸

自问我 菩提的RP比你好的多

曾有帖子骂你RP问题的人可不少,你还在SY足见脸皮够厚

再说遍我说了有证据就赔 他不赔找我。我赔

TB投诉有P用,帮钱转回去,钱赔个P啊