返回列表 发帖
不能这样说吧?前面不是自由有次守JF4守下了么。。。。。不过感觉他们是瞒散的,话说回来其实偶们也很散,周日和精灵冲破了幻0的门又被压回来了,郁闷+残念,也许和老虎配合多了熟练些会好点。努力向幻0学习ING,啥时候也能单会守2个强会就好勒~~~
    算了,说多又要被大家BS了(已经说很多了@_@)。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

很好

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

牛牛貌似没有一个人出来说幻灵什么什么的吧,看不明白怎么说到解散工会什么的,牛牛和童话2个会冲不进幻灵防守好的积分3也没什么丢脸的,月光联盟如果2会冲幻灵防守的积分3也不是123就能冲下来的。另外,神教什么时候那么关心我们了,不过我们论坛写的很多了,还有团灭梦影幻灵17月光了,没见他们像某一批人出来乱叫吗?既然对我们那么不满意,不如大家以后都在积分5从头打到尾,大家换来换去也麻烦,现在你们同盟4会和我们3会人数上也没什么区别。说什么我们欺软怕硬,你们自己呢?有本事你们和梦影幻灵或者月光17去打到底,没本事打他们还不是一样。

和谐~

打GVG本来就有不同的战略,如果守 都是乌龟的话,那么哪里来的攻?

希望不要咄咄逼人,只是个游戏.

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-10-9 19:49 发表
牛牛貌似没有一个人出来说幻灵什么什么的吧,看不明白怎么说到解散工会什么的,牛牛和童话2个会冲不进幻灵防守好的积分3也没什么丢脸的,月光联盟如果2会冲幻灵防守的积分3也不是123就能冲下来的。另外,神教什么时候那么关心我们了,不过我们论坛写的很多了,还有团灭梦影幻灵17月光了,没见他们像某一批人出来乱叫吗?既然对我们那么不满意,不如大家以后都在积分5从头打到尾,大家换来换去也麻烦,现在你们同盟4会和我们3会人数上也没什么区别。说什么我们欺软怕硬,你们自己呢?有本事你们和梦影幻灵或者月光17去打到底,没本事打他们还不是一样。

神教什么时候关心你了
也不看看前面激情的是谁的人
最后冲JF5,很多人不同意的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 moumoumou 于 2007-10-7 23:49 发表
为了证明一堆废渣抱成团缩在乌龟壳里是很牛的科学理论,牛肉渣联盟你们一定要挺住
自由才离开没多久,你们怎么能让积分5被人捅了一次又一次呢.........
不过不要泄气,我很看好你们的,下次再看到ATAI一定要抓 ...

83楼是那个会的?谁先挑的?

满大街的激情~~又到12页..

GVG嘛,玩玩就好~!

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 20:14 发表

83楼是那个会的?谁先挑的?

对哦,都忘记这么前的一楼了

不过那ID是谁?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

神教同盟逐渐形成也才是近两个月的事情而已,在那之前将近一个月的时间神教都是单会(最多加上屋子)在ZL5和牛仙童子打。。。回应贵会战报之前那些不厚道的说法,用“欺软怕硬”恐怕算是客气了。

如果你们自认自己的联盟是“软”,那我们可以承认同盟后,我们是欺“软”了——其实我们只不过是想找个实力相近的对手切磋而已。

至于“怕硬”一说。。。大概是你的幻觉吧。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 小兔飞飞 于 2007-10-9 18:39 发表
真不知道你们和牛牛联盟废那么多话干什么。。。。。。他们永远是先把ZL5打下来然后100多个人躲进去,等神教或者幻0来“自投罗网”,如果被打下来了他们立刻换地方去找别的小会欺负一会,等神教或者幻0走了,他们 ...

同感...你是谁- -?
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 20:22 发表

神教同盟逐渐形成也才是近两个月的事情而已,在那之前将近一个月的时间神教都是单会(最多加上屋子)在ZL5和牛仙童子打。。。回应贵会战报之前那些不厚道的说法,用“欺软怕硬”恐怕算是客气了。

如 ...

那麻烦您老人家找下那期战报有我们的会员对贵会说不厚道的话,如果找到了,别的会怎么处理我不知道,如果是童话的,我马上全F道歉,小站发贴道歉.
不过,相信牛牛他们也是这样处理.
相反,你们神教冷嘲热讽的对我们联盟是有目共睹.

牛牛貌似没有一个人出来说幻灵什么什么的吧,看不明白怎么说到解散工会什么的,牛牛和童话2个会冲不进幻灵防守好的积分3也没什么丢脸的,月光联盟如果2会冲幻灵防守的积分3也不是123就能冲下来的。另外,神教什 ...

神教上次才39人啊..同盟我也不记得能上到50+的人吧...

以前我记得牛牛联盟人可是很多的...那时候神教+屋子都没你们一半啊..
总之觉得你们觉得人多打人家人少很得意..团灭..蹂躏等词语...(据某人说..有次集合的时候才一队人..结果某联盟2会一起召唤,团灭的好呀..)
信雅雷!人参不再有茶几!