返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-5-7 15:20 发表

技能等级,乐器操作等级,都比诗人本身的V重要,刚才按过计算器,诗人的V的影响很小
反正达到那个血量,超魔80+的V是肯定要的

带附加75就可以了..在V100的苹果下..刚好那个数字..
不过SP一直不明白怎么达到- -,INT99也就2800不到..踩服务似乎又太少了..
料理也没吃..

吸魂术+MAXSP

呀,小M,下次偶去月光帮你抢华丽啦,挖卡卡.

原帖由 hlchl88 于 2007-5-7 16:11 发表

本来什么也不想说了,一口一个狗字来体现你素质?人多就跑?一小时组不好队还等你们?别挂个元老就在这叫嚣。

狗仗人势是成语你懂伐?中国语言博大精深...比喻都不懂咯?我说你了?自己喜欢对号入座...
再说您这名字...狗和狼不都是动物嘛...只不过狗比狼还可爱点...哎...
某些人不出来说话不客气我都懒的回,撒叫叫嚣?说点实质性的话题,触动你心经了?急了?
还有我回帖和我牌子有撒关系?元老不是人?不可以维护自己工会的利益?
奇怪伐.先管好你们自己这的人,再来说别人,自己的人手和嘴管不住,被人喷怪谁啊...
CENA...

原帖由 mikemike 于 2007-5-7 16:03 发表
帮你们说,深渊的你们不要老卵,神国的分会幻0就能把你们清了

不是所有人都读得懂你的话的~
话说..我懂了..啊哈哈...
ps.不用鉴定你就素猪了~节约放大镜~

这次很有激情嘛,,一会就10页了~
不过貌似可怜的芫茈同学要被当改人了,,默哀一记
ps:开紫色小花,有毒~

原帖由 janny 于 2007-5-7 16:02 发表

是啊,深渊的无名创造DD自己有钱都没说撒,某些狗仗人势的物就喜欢叫...
BU谈了...小荆...给无抱记酿无哭哭...作孽色了...偶穷人...暴特1200打击大来...呜呜...

狗???
麻痹的PK集合叫人都要2个小时的垃圾队伍,你们有资格在这里叫?下次PK直接约定好时间,别都想个没素质的在门口坐了开骂,
我们走了你们就刷几个喇叭叫,很想丧家狗好挖。麻痹看见你们喇叭叫,我们困了的人也近来陪你们潇洒下,结果捏??
输就是输,赢就是赢,
别找借口!我们只看结果。不看嘴巴老的SB叫
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 65345422 于 2007-5-7 16:15 发表

暴特撒东西了.........还真是败家[m_害怕]

[m_装可怜] 4000wROB+签名里3个呀...
555...早知道都便宜点卖特了...算1E2是最低价别人问我订的价...nnd蛮好表藏着的...>"<

呀呀呀,激情了嘛,JANNE无看弄骂帮拧噶吵架老有腔调的,顶哈..

原帖由 wmc 于 2007-5-7 16:19 发表

不是所有人都读得懂你的话的~
话说..我懂了..啊哈哈...
ps.不用鉴定你就素猪了~节约放大镜~

幻0分会???
各么好,来吧,GVG还是PVP
我们的人就是那么多,没同盟就我们一个会,2个队伍24个。
随便吧。不知道你叫个什么,请你们把你说的话确定有事实了,在来发这个话,别到时候说些个空话,到时候你找台阶都没了,
因为被你自己砸了。
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

赞同下...自己会的人强不代表自己强...- -
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 板凳 于 2007-5-7 16:16 发表
吸魂术+MAXSP

这个...我火星了...一直没加过不知道有这效果...

V75连加成?好象+黑狐生存套也到不了那个HP吧...难道那死人综合计算器的生存套装效果又没搞出来?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

1.2W的应该不是高D巫师....

原帖由 janny 于 2007-5-7 16:17 发表

狗仗人势是成语你懂伐?中国语言博大精深...比喻都不懂咯?我说你了?自己喜欢对号入座...
再说您这名字...狗和狼不都是动物嘛...只不过狗比狼还可爱点...哎...
某些人不出来说话不客气我都懒的回,撒叫 ...

对号入座还是你点指名道姓?246楼自己看
我名字惹你了?你叫名牌女人莫非你还是出去卖的?
身为元老版规都不懂?请问你这算人生攻击吗?

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 16:19 发表

狗???
麻痹的PK集合叫人都要2个小时的垃圾队伍,你们有资格在这里叫?下次PK直接约定好时间,别都想个没素质的在门口坐了开骂,
我们走了你们就刷几个喇叭叫,很想丧家狗好挖。麻痹看见你们喇叭叫 ...

[m_扭来扭去] 喔唷喂,闹忙来,小姑娘表一个你们我们的...你能代表谁?代表几个人?代表整个深渊?你不就是在SY才新加进深渊的嘛?
深渊的几个老人都么册来叫,你有撒资格?还是深渊会长换人了我不知道?你算老几?算撒东西乃?表帮我谈撒素质不素质,没素质的人不配谈的懂伐?
对待有素质的人我的态度也不是这样的,不过对待那些狗仗人势的物,这样的态度算很好了...
还有打字的时候表激动啊,噶多错别字...要拍砖慢慢来.急啥?啥时候开始玩论坛混小站的啊?
最后,说到PK嘛...你更没资格叫来,SG的操作一塌糊涂还好意思叫唤嘛...
233笑死人了...