返回列表 发帖
老豆好!

原帖由 水无月玛雅 于 2010-2-28 02:42 发表

强强我又看见你泡mm!!

表口糊~!!只是纯帮朋友顶

hen sha 很少帮人顶帖子的``娃娃的要顶下。

事件中唯一無辜的是“蚊子”,作為一個網友,遇到這事真寂寞了

鲁逗酱辛苦了
这种junk food吃了不会肚子痛吧?
一样的仙境,不一样的RO

话说版主大人们,别封他自己说的话啊,他说的话简直在打自己嘴吧,让大家看看吧,笑

参与喇叭事件的人飘过
ps:那天刷喇叭,主要是因为lz的拥护者对那个蚊子姑娘百般刁难所致,其实翻翻喇叭记录,这位姑娘第一句就说了我找不来老公的字样,lz的朋友们还紧逼不放,有点不妥
其实我理解lz丢了装备的心情,被“朋友”骗,比被陌生人骗还难受,在此我要给各位玩家一句忠告:
游戏就是游戏,不要用对待现实的手段和态度来对待游戏,如果你这样做了,后悔的只能是自己!
放心的回火星吧地球由我来守护!!

弱弱的问一句。。。聋蝇菌微小学毕业了吗?咋这么没素质哩。。。连幼儿园小朋友都不如。。。幼儿园小朋友捡到1毛钱还会交给JC叔叔。。。

原帖由 魯逗 于 2010-2-27 23:24 发表
我不回帖不代表我不看贴啊

果然是潜水高手...

看准时机..

原帖由 魯逗 于 2010-2-27 23:42 发表

其实我想说...  被禁言那位 基本每条言论都有被引用了...

话说爱总没在这帖现过身

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-2-28 13:07 发表

话说爱总没在这帖现过身

有,少而已...

回复 #236 烤糊了的烧猪 的帖子

噢。。。我不是圣域的,也极少看情感区,不认得马甲。

龙吟
..发现这个人一定要拜摸下。.

[m_烦恼] 豆子为啥把JP男给禁言了呢,,,都看不到他给自己解释的言论了。。

不过还好他每条回复都有被别人引用~~~

纯路人。。。。。。难得发现JP男人~~大家求真相~我求结果。。。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2010-2-28 13:49 发表
[m_烦恼] 豆子为啥把JP男给禁言了呢,,,都看不到他给自己解释的言论了。。

不过还好他每条回复都有被别人引用~~~

纯路人。。。。。。难得发现JP男人~~大家求真相~我求结果。。。。

他的结果有人总结了
就是死活不肯还洛
当然龙蝇君还要白衣胜雪衣袂飘飘迎风凌乱地悲伤咏叹:我很想还,真的,但是我做不到……
那忧伤又寂寞的背影,叫人忍不住动容,冲向最近的卫生间