返回列表 发帖
原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 15:40 发表

你不是很有钱嘛?装备么去买啊,我想老板是不在乎这点小钱的。。。

一开始我感觉有必要买的`~~后来这样就可以搞定你们了~就打消这个念头了~随便打打~随便打打能把你们拧掉就行~~发现你们变强了我再买也不迟

哎,我走了,给人家留个面子也好。
顺便说下,刚才粗粗点了下JUST的装备,也就6TAQ2锤子3腰带2元0PP多变,UB小强实在特多数不过来了,山西大老板什么时候准备收了记得收收齐啊?

放逐中

原帖由 玲のAK 于 2006-7-14 11:40 发表
蚊子,你的签名感觉..有一点那么YD...

操你妈,我老婆签名那么好的。你那个才叫SB

-。-修猪 不SB的 我也用的!

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 15:43 发表

能力上有缺陷才会碰钉子吧

所以说你只能到此为止~~~想当富婆的话不嫁个有钱的人你想都别想~~你也只有那点能耐了~~

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:45 发表

一开始我感觉有必要买的`~~后来这样就可以搞定你们了~就打消这个念头了~随便打打~随便打打能把你们拧掉就行~~发现你们变强了我再买也不迟

不揭穿人家其实也是一种美德。。。睡觉去了!!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 15:44 发表

人家实习的公司比较穷,喜欢以穷欺穷,体现这家公司的老板比较有地位。。。。

你也一样~~~这样想~你永远就是一个穷娃~~~哈哈

有暖风 在心中
何必畏惧过寒冬
不必说什么是拥有!!
谢谢捧场!!

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 15:45 发表
哎,我走了,给人家留个面子也好。
顺便说下,刚才粗粗点了下JUST的装备,也就6TAQ2锤子3腰带2元0PP多变,UB小强实在特多数不过来了,山西大老板什么时候准备收了记得收收齐啊?

这些东西加在一起比我笔记本电脑多了3000元左右~~也不是很贵嘛~搞笑

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:50 发表

你也一样~~~这样想~你永远就是一个穷娃~~~哈哈

别老在宁波玩

别老是开空头支票9。20等你来?
到时候去你被窝里找你?

这么老卵 现在来杭州要么上海

宁波 理工学校 你知道吗

最近我要去躺那附近 你招呼我吗?

原帖由 小 荡 花 于 2006-7-15 15:56 发表

别老在宁波玩

别老是开空头支票9。20等你来?
到时候去你被窝里找你?

这么老卵 现在来杭州要么上海

宁波 理工学校 你知道吗

最近我要去躺那附近 你招呼我吗?

我在外面实习不好意思~~~对了~~你又不是MM我招呼你干吗?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:55 发表

这些东西加在一起比我笔记本电脑多了3000元左右~~也不是很贵嘛~搞笑

你笔记本比我的便宜了有点少的嘛

貌似开始水了
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:59 发表

我在外面实习不好意思~~~对了~~你又不是MM我招呼你干吗?

你就实习下去吧 我也么兴趣来找你了
你果然是我们男人中的极品

原帖由 小 荡 花 于 2006-7-15 15:59 发表

你笔记本比我的便宜了有点少的嘛

是啊~~~我随便选了一个就买了~~~~反正过年的时候还要买个~~那个电脑都用2年了有点老了