返回列表 发帖
原帖由 sunidea 于 2006-7-15 16:30 发表
我是把电脑和手机当垃圾品来说~~知道伐~~穷妞

当垃圾说的这么起劲?我也没说你把他们当宝,你这么心虚干吗。
放逐中

我是把电脑和手机当垃圾品来说~~知道伐~~穷妞

哎。。又是必须品。。难道你把电脑卖了买装备?电脑这种更新速度这么快的东西你2年换一次?我今年就换了2台了,还不算台式。下次拿房子来和装备比吧。
放逐中

偶8和你玩了  我睡觉去了 晚上没精神了

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-15 16:03 发表

-。-你电脑怎么2年换台额

?怎么?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 16:01 发表

是啊~~~我随便选了一个就买了~~~~反正过年的时候还要买个~~那个电脑都用2年了有点老了

-。-你电脑怎么2年换台额

原帖由 小 荡 花 于 2006-7-15 16:00 发表

你就实习下去吧 我也么兴趣来找你了
你果然是我们男人中的极品

一样一样~~~~~

http://www.greaterchina-usa.com

英文的.我是乡下人,看不懂的.
懂英文的看下,告诉我下是什么公司好吗?
别顶我个肺!

原帖由 小 荡 花 于 2006-7-15 15:59 发表

你笔记本比我的便宜了有点少的嘛

是啊~~~我随便选了一个就买了~~~~反正过年的时候还要买个~~那个电脑都用2年了有点老了

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:59 发表

我在外面实习不好意思~~~对了~~你又不是MM我招呼你干吗?

你就实习下去吧 我也么兴趣来找你了
你果然是我们男人中的极品

貌似开始水了
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 小 荡 花 于 2006-7-15 15:56 发表

别老在宁波玩

别老是开空头支票9。20等你来?
到时候去你被窝里找你?

这么老卵 现在来杭州要么上海

宁波 理工学校 你知道吗

最近我要去躺那附近 你招呼我吗?

我在外面实习不好意思~~~对了~~你又不是MM我招呼你干吗?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:55 发表

这些东西加在一起比我笔记本电脑多了3000元左右~~也不是很贵嘛~搞笑

你笔记本比我的便宜了有点少的嘛

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:50 发表

你也一样~~~这样想~你永远就是一个穷娃~~~哈哈

别老在宁波玩

别老是开空头支票9。20等你来?
到时候去你被窝里找你?

这么老卵 现在来杭州要么上海

宁波 理工学校 你知道吗

最近我要去躺那附近 你招呼我吗?

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 15:45 发表
哎,我走了,给人家留个面子也好。
顺便说下,刚才粗粗点了下JUST的装备,也就6TAQ2锤子3腰带2元0PP多变,UB小强实在特多数不过来了,山西大老板什么时候准备收了记得收收齐啊?

这些东西加在一起比我笔记本电脑多了3000元左右~~也不是很贵嘛~搞笑