返回列表 发帖
有米JF2和JF5大战的图片?贴来欣赏下~!

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-7 00:28 发表
饿~~你说那个创造呀~~ 原先跟他打BOSS 我都一直在旁边数 1块 2块 3块...- -  有钱人就是不一样~~ 瓶子随便扔~ T T

再次
信雅雷!人参不再有茶几!

积分工会 防守情况 图片

积分 1 (改正为积分5) 

最后据传是给蚂蚁妈妈找出来的, 该死的 SD 这种卡片也上商城 !

积分 3

饿~~你说那个创造呀~~ 原先跟他打BOSS 我都一直在旁边数 1块 2块 3块...- -  有钱人就是不一样~~ 瓶子随便扔~ T T

原帖由 soledadjyw 于 2007-5-7 00:25 发表

500年糕200网3色石头各150。。。
DV料理,加速水若干

哇SKY看来你欠债满多的嘛..
还有时间损失费
哥哥出场费200W一小时
帮你打个折给我350W就够了

哇``顶楼。。
2连及``HOHO

原帖由 寂寞撒了谎 于 2007-5-7 00:21 发表

....................
我的500个年糕,4箱子V料理2箱子ID料理,20个加速水

哦扫
点卡交出来

500年糕200网3色石头各150。。。
DV料理,加速水若干

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-5-7 00:22 发表

+1

你Y给我老实点!

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

原帖由 mllll 于 2007-5-7 00:06 发表
幻灵的确有2个会,但可惜另一会并非我本人支配,与其说是主会与分会,不如说是同样会名的2个同盟会而已!很羡慕梦影的2个会,可以随时调整,一个会专守一个会专攻!而且梦影人数真是多...幻灵估计就你们一半吧!另外,幻 ...

原来这样啊,其实可以考虑下复活童话主会,本来就是联盟数量关系没法一起。不过那是联盟各大会长的事了。偶也不多嘴了~!

原帖由 sd5354634 于 2007-5-7 00:21 发表

我多少也打点字吧!

+1

原帖由 mllll 于 2007-5-7 00:17 发表
我们会除了AB,就没人有补给了,你们要是有不满意尽管骂我好了...

....................
我的500个年糕,4箱子V料理2箱子ID料理,20个加速水

哦扫
点卡交出来

............看见某人的贴子,我又想说17173了

原帖由 流星无心 于 2007-5-7 00:19 发表
另外赞下深渊的创造。。。瓶子用的毫不吝啬。。。我们会的会员。。
好几个回去都笑咪咪的,说。。赚了。。。

我多少也打点字吧!
信雅雷!人参不再有茶几!

另外赞下深渊的创造。。。瓶子用的毫不吝啬。。。我们会的会员。。
好几个回去都笑咪咪的,说。。赚了。。。
初步估计差不多100套要有了吧,会员们建议
下次你直接把瓶子给我们,我们就不要飞3了

RO快到头了吧?

原帖由 米希亚 于 2007-5-7 00:11 发表

暗比没出。。要浪费石头的^^

暗B好,挡12下物理,一个石头才464块钱,被CK,AB,比起年糕的钱,还是蓝石比较实惠,偶3级暗B,碰到AB,还能让他拿我没办法-0-满好用