返回列表 发帖
原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:25 发表

哎`~你去想像吧~~~~就知道差距了

没词了?手机都当宝贝的人。哎,算了,我知道你家也挺不容易的。
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:25 发表

想像?你会想像伐?装B?你行伐?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:23 发表

怎样啦~~~你也和我一样啊~~~~你有这个资本么?

他没资本?他没资本你就根本没资格,懂伐?

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:21 发表

手机?什么年代了啊大哥,现在是个人都有手机,你有手机都可以拿出来炫了?你等会是不是还要说你家还有彩电空调宽带啊?拿这种必须品出来装B了,真是装B无极限啊。

怎么有这种人的...自己承认自己喜欢花浪头 和这种人还有什么好说的

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:23 发表

怎么?说不过我就换个人说?男人做到你这份上真是不容易啊。你妈看到你现在这样子估计都要哭出来了。
放逐中

我感觉那人吵架的时候老带"~~"这符号就代表硬装无所谓...心虚饿
这个都顶楼呀
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-15 14:21 发表
这年头喜欢花浪头的人真多

我填任务的时候你在哪啊?我怎么看不到啊?世界真奇妙~~

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:20 发表

你一个小锤子几钱买的啊~~~~RMB花了多少?我手机一个零件都比你多

还有我告诉你,光买材料人人都能买,不过你以为有了材料就能做出来的?太天真了孩子,估计连神器任务是撒都不知道呢。
放逐中

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-15 14:21 发表

发现了某个毛人~~

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:20 发表

你一个小锤子几钱买的啊~~~~RMB花了多少?我手机一个零件都比你多

手机?什么年代了啊大哥,现在是个人都有手机,你有手机都可以拿出来炫了?你等会是不是还要说你家还有彩电空调宽带啊?拿这种必须品出来装B了,真是装B无极限啊。
放逐中

人家有材料自己做的,不像你买个手机都是二手水货。