返回列表 发帖

没有激情

原帖由 天仓繭 于 2007-8-18 01:16 发表

哎,我郁闷死了。。。。让着她都不行,最后还把小黑拖来安全区,反正我现在是不下基地了

额。。。怪不得我拖的号经常死....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

看来 又要有人进小黑屋了- -

小站 历来 都是  见图说话的

PS  我不是马甲- -

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 16:32 发表

不知道这个不良好的开始是谁造成的

既没有“居高临下”,也没有对谁的“品性” “评头论足”,更没有什么动不动就和谁“套近乎”。

既然你觉得已经没有办法和我打交道,那我以后也不对你的“品性” “评头论足”了,以免被你觉得是“套近乎”

最后随口说一句,用词请谨慎。

我笑了.

原帖由 iamatai 于 2007-8-18 00:49 发表

我在安全区见到了...那天基地人还特别少呢...

哎,我郁闷死了。。。。让着她都不行,最后还把小黑拖来安全区,反正我现在是不下基地了

看完了...不明白..算了..洗洗睡去拉
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 vivishadow 于 2007-8-18 00:19 发表
都消停吧。
还嫌事情不够多么?
开开心心玩自己的不就得了,管别人说啥,该做啥做啥。

阿姨说的对,我来套近乎了...管别人说啥...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

寂寞啊是2毛钱的命

原帖由 天仓繭 于 2007-8-17 23:58 发表
你们太强大了,我说下昨天的遭遇吧,我第一次下基地,万事都小心为主,怕别人说我抢怪,昨晚看见1某会SG在基地拖怪十字,我们WS走过去了,我跟着她走过去,结果那堆怪里有一只怪来追我了,我也没管,走掉了,10 ...

我在安全区见到了...那天基地人还特别少呢...

吉芬基地好!经验高!坐吸很开心额..可是谁来带我呢..
信雅雷!人参不再有茶几!

无聊的人 无聊的话题 无聊的GVG  继续继续 明天周么
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

可怜的寂寞被淹死了...
其实时间总是那么快