返回列表 发帖
原帖由 sd5354634 于 2006-7-15 15:17 发表

8托撒意思啊。 ..你不是浙江饿嘛...

搞不好是山西或者山东的,冒充浙江而已。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:14 发表

倒底谁心虚啊~~~~8托~~你动动脑子

8托撒意思啊。 ..你不是浙江饿嘛...
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 15:15 发表

我动动脚趾就比你动动脑子还聪明,低智商,懂伐你?

委婉委婉
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:14 发表

我动动脚趾就比你动动脑子还聪明,低智商,懂伐你?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:12 发表

你感觉呢?

啊啊啊 啊啊啊  民工!

原帖由 黒百合 于 2006-7-15 15:14 发表

你为啥每次都要别人回答捏- -

男人要有主见~

不然以后你再有钱也娶不到妹子,山西娃

人家有钱怕什么?大不了,把他那个手机的配件卖了讨老婆用啊。
放逐中

- -皮厚的人..我发现了!!!!这贴页数无敌了闹...
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:13 发表

你是大学生伐?~~~搞笑

大学生?你不知道现在大学生男找工作?我读的学校你能进?奇怪了。。首先第一关就被淘汰!!

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 15:13 发表

你心虚了呀,这么明显的。。。我真的不想揭穿你,但是你不争气啊。。。

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 15:13 发表

人穷不要紧,就怕志也短了.

乡下人怎么了,我和我老公就乡下的,农村户口.高中生而已.
钱嘛,我怀孕了,老公送我宝马MIMI做礼物.

萍姐 MINI。。
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:08 发表
你们尽管去自我安慰吧~~~~都是没资本的孩子~~~都是没钱的孩子~~~谁是乡下人大家心里都清楚~~穷娃穷妞们

人穷不要紧,就怕志也短了.

乡下人怎么了,我和我老公就乡下的,农村户口.高中生而已.
钱嘛,我怀孕了,老公送我宝马MIMI做礼物.
别顶我个肺!

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 15:11 发表

资本。。。跟我谈资本。。。马哲的资本论那一章你考试Pass了没?对了,忘记你是乡下人, Pass的意思是通过,就是及格的意思,懂了吗?哎。。。和乡下人说话真累。。。。

你是大学生伐?~~~搞笑

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:12 发表

你感觉呢?

你心虚了呀,这么明显的。。。我真的不想揭穿你,但是你不争气啊。。。

原帖由 垃圾飞 于 2006-7-15 15:11 发表
小6你不是不来小站了嘛?那能噶空饿啦?
晚上又可以玩GVG咯,还有8次可以舒舒服服的玩,一开张就没时间了

听起来貌似是白色的么,祝你们早日做出腰带啊,顺便让这山西大老板做个锤子嘛
放逐中