返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-18 13:15 发表

下次再遇到就没那么麻烦了...
放心...

请去掉这个再字,谢谢
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-18 11:53 发表

他吃了夜宵,当然有力气。你没发现他在努力灌水以力求从帖数上跟马甲们划清界限的真实用心么,哎……
至于老K同学的提议,我觉得,如果寂寞真变成女人,这个世界就太可怕了
话说挑起这话题的不是虎 ...

挑衅还是威胁呢?
如果今后小宝有抢你怪,你可以论坛PM或者游戏密我
犯不着在这里叫嚣,对于恶意抢小宝怪的某个心理不健全者,我们BS之,但不再追究此事
想起前几页XIAOXIAOHAO同学说的什么气度,我很想笑,幻灵的"气度",想必是诸位在论坛辛勤耕耘出来的吧.

.
.
.

原帖由 OTL 于 2007-8-18 12:37 发表

我知道他指的是你,当时打宝练级,每个喇叭出来都要卡一卡,卡死也发生过,请原谅我心存怨念

变的真快骂了别人XX有问题之后就又马上道歉
巴掌和糖果的都给你利用了嘛...还真的是个人才呀

服务器卡和喇叭又有什么关系
别人没刷你所以你不爽是么

原帖由 看客 于 2007-8-18 12:30 发表

佩服佩服,前后言行何其不一
之前发帖攻击的时候,说是上周,并且懒得理论,被我指出破绽以后又改口说是6月27号,而且自己m了骂
很好,很强大

下次再遇到就没那么麻烦了...
放心...

糜烂杂字路

又有新的激情点,可惜晚上要锁了

水一记 ....

这贴改名字算嘞...我期待着2000楼的崛起...

好吧 我是来测试头像的....:wub:
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 米希亚 于 2007-8-18 11:46 发表

抱歉。。幻XX卫视是我们搞的。。我们心理很正常。。娱乐罢了

我知道他指的是你,当时打宝练级,每个喇叭出来都要卡一卡,卡死也发生过,请原谅我心存怨念
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 圈圈猪的本命年2007-8-17 14:09 发表
最近基地练级,抢怪的,除开某些无工会的不知名人士
虎句(这人有时候跑17借基地) 唐珏小宝 男神官 见人拖怪就治愈把怪拉自己旁边去
神教 雾精灵女巫师(现在抢成超魔了) 见到别人拖一堆怪就扑过去吹 上周被抢懒得跟这人理论浪费时间,结果前2天下基地拖怪又被人恶意吹雪抢,我一看这女超魔的名字,MD,雾精灵,老熟人了嘛,都抢成三转了吗

原帖由 圈圈猪的本命年2007-8-18 11:48 发表

怕了神教的了,是我不好,选择你们来抹抹黑。那个雾MM其实也挺无辜的,如果她不是碰到的时候一直挂着神教的标在抢,我还真难记对人;如果不是因为她挂着神教的标,而我对该工会印象一直比较好,恐怕我的印象还没这么深刻。盛名之下,必受其累么?
好吧,2007年6月27号周三那天我不仅骂了这个雾MM,还M着骂了,我吃饱了撑的挑她来骂,而她素行良好,绝非一而再再而三的把我惹毛而让我开骂。只记得我骂人,却完全不记得为什么被骂,反正也是久远历史,嘴长你身上,怎么说是你的自由。

原帖由 看客 于 2007-8-17 21:57 发表

好吧,争论的起源
这里说到,第一次被抢,是上周,当时是巫师
问题是,樱歌同学已经转超魔一个月了
真是奇了怪了,怎么可能一周前会看到2转的ws雾精灵呢?

佩服佩服,前后言行何其不一
之前发帖攻击的时候,说是上周,并且懒得理论,被我指出破绽以后又改口说是6月27号,而且自己m了骂
很好,很强大

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

唐珏小宝.........
曾经基地M别人叫别人帮忙害人...
然后就发现我被拖的号被连累一直死....
最后我M他求他别拖了...
后来似乎倒没死过了..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 一位宣言 于 2007-8-18 11:08 发表
寂寞居然一早还在激情,真有体啊

他吃了夜宵,当然有力气。你没发现他在努力灌水以力求从帖数上跟马甲们划清界限的真实用心么,哎……
至于老K同学的提议,我觉得,如果寂寞真变成女人,这个世界就太可怕了
话说挑起这话题的不是虎句的同学么,唐珏小宝同学我可没忘记你哦,以后基地大家就是老熟人了。
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

高举淫联大旗推翻妇联霸权......................淫联VS妇联谁会赢呢..........期待ING............. 看了2个小时的盏报才看完啊....20页前有内容..20页后全是抢怪话题了...............努力盖楼吧..............1500W找人搭1E5工会经验..愿意的联系我..............

原帖由 OTL 于 2007-8-17 23:12 发表
我开始了解为什么一个男人可以在SY初期和那帮心理有点问题的人搞个啥幻XX视了
既鸡婆又蛮不讲理,不当泼妇真浪费了

这话我一定要保存起来,寂寞你那段黑历史的喇叭记录我还存着呢

1024楼的马甲不是封了一个么,又注册个来丢人?

我一向是喜欢看别人激情,懒得自己去参与激情的啊,码个字真累……
怕了神教的了,是我不好,选择你们来抹抹黑。那个雾MM其实也挺无辜的,如果她不是碰到的时候一直挂着神教的标在抢,我还真难记对人;如果不是因为她挂着神教的标,而我对该工会印象一直比较好,恐怕我的印象还没这么深刻。盛名之下,必受其累么?
好吧,2007年6月27号周三那天,我不仅骂了这个雾MM,还M着骂了,我吃饱了撑的挑她来骂,而她素行良好,绝非一而再再而三的把我惹毛而让我开骂。只记得我骂人,却完全不记得为什么被骂,反正也是久远历史,嘴长你身上,怎么说是你的自由。
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 OTL 于 2007-8-17 23:12 发表

我开始了解为什么一个男人可以在SY初期和那帮心理有点问题的人搞个啥幻XX视了

既鸡婆又蛮不讲理,不当泼妇真浪费了

抱歉。。幻XX卫视是我们搞的。。我们心理很正常。。娱乐罢了