返回列表 发帖
原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 15:22 发表

去山西老板的大学别墅里呀。。那么简单的事情!

那里有卖手机配件伐?
放逐中

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-15 15:22 发表

请问你郊区去哪上厕所?

去山西老板的大学别墅里呀。。那么简单的事情!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:21 发表

也算吧~~~那里房子便宜哈~~~~而且我在附近读大学~~~

请问你郊区去哪上厕所?

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-15 15:20 发表

哇靠 -。-我想到那种地方去了

同为狼友。。。。

冲破 20楼!!可喜可贺!!!!YEYE

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 15:19 发表

哈哈哈,瑾州,郊区呀.

也算吧~~~那里房子便宜哈~~~~而且我在附近读大学~~~

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 15:19 发表

别揭穿我。。。晚上激情分两种的拉。。。

哇靠 -。-我想到那种地方去了

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:19 发表

我不是说你~~不好意思~~~我只是对他们的观点说出不同的见解罢了`~~~请不要介意~~~我有点看他们不爽~~嘿嘿~~~~以为身在上海就很了不起的样子~~钱么又没有还帮我们浙江人打工`~~~就是这样而已.

别乱拉关系。。。谢谢配合!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 15:19 发表

哈哈哈,瑾州,郊区呀.

郊区是不是那种草很多额   没厕所的那种地方?拉屎都找没人的地方-。-

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:19 发表

我不是说你~~不好意思~~~我只是对他们的观点说出不同的见解罢了`~~~请不要介意~~~我有点看他们不爽~~嘿嘿~~~~以为身在上海就很了不起的样子~~钱么又没有还帮我们浙江人打工`~~~就是这样而已.

真会装孙子
放逐中

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 15:18 发表

搞不好是山西或者山东的,冒充浙江而已。。。

8托...无感觉是上海话嘛....
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-15 15:18 发表
流浪和我说今天很激情  晚上更激情 YE!

别揭穿我。。。晚上激情分两种的拉。。。

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 15:13 发表

人穷不要紧,就怕志也短了.

乡下人怎么了,我和我老公就乡下的,农村户口.高中生而已.
钱嘛,我怀孕了,老公送我宝马MIMI做礼物.

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:10 发表

我瑾州

哈哈哈,瑾州,郊区呀.
别顶我个肺!

流浪和我说今天很激情  晚上更激情 YE!