返回列表 发帖
原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 11:50 发表

1骑几时打我们,我们说要解散了?

我们想解散几次,都是因为我个人原因好吗?

反正什么事情都是个人原因 与工会无关

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 11:48 发表

我几时说过GVG交易和工会无关?如果是顶着童话会标GVG,做出有损工会形象的事,我不会不管的!

我说的是,你们现在提宝宝猪NNNNNNNNNN9交易你们的事是不是太晚了?

宝宝猪一直就不是童话的人,他在童话是冲树 ...

NO你错了,我不是SYF的
我在SYF就2个号,1个5级一个6级。。。。
半年多没玩RO了,昨天友情在神教打了次GVG而已。。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 11:44 发表

GVG很简单,拿城就赢,没城就输。
哪怕你守了1小时59分59秒,最后1秒被人家拿城了,你就是输。
PVP么,完全没有输赢的概念
谁不睡觉,谁拖的时间长,就是赢
PVP把人家清出去了,说人家不行
被清出去的在 ...

那GVG总也存在一个时间跨度问题吧
再强大的会,没到服务器停掉就解散了
而后都是其他会拿城,该怎么定夺呢?

是以一个会总的拿城次数还是每次拿城次数?
其实你分析的PVP的情况我也认可

但我个人认为GVG也是一样,拿城不拿城只是输赢的一个方面的表象 或者说是体现而已
工会一直坚守 朋友一直在一起 才是最重要的
但往往城池最后的归属必然导致心理的落差 粗俗言论唾沫横飞 又或顾左右而言它

说到底不是心态问题吗

怎么还妹开!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 11:48 发表

如果有这样配合的~难道你认为我还会中第二次埋伏么~~ 其实骑士也就是个炮灰,没什么作用恶!但是小看骑领的,现在已经在地下长眠了~~
PS:至今没有被天怒瓶子秒过~~

或者你可以问一下你们会几个月前不玩的一个MM,论坛叫草莓那个。。。那次她现场观摩的。。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 11:46 发表

欺善怕恶

我可不这样认为.民不与官斗,知道吗?

不知道这个"官"是不是有点搞笑!

有钱还不如买点好吃的好喝的,花不完捐希望工程!

自从知道内幕以后...没在发过补给!

不再鼓励会员投太多RMB.

之所以继续,只因为喜欢RO

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 11:50 发表

。。。。。。这种配合啊,具体参考06年精英赛第1天JUST A FEELING对梦暗的比赛。。。。
梦暗的骑领怎么死的。。。。。
冲过来,怒一下1瓶子丢出去了。。。。。

拿有关于配点渣就是了!起码在这个服,还从来没有被人天怒瓶子秒过~~能秒我的只有武僧!

另外,所谓的配合,只有在PVP比较容易体现,因为人少!!
像GVG,有时候经常是一堆打一个的!要配合,除非边上小白不出手!

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 11:50 发表
1骑几时打我们,我们说要解散了?

我们想解散几次,都是因为我个人原因好吗?

个人原因啊个人原因
虽然是想解散工会的个人原因
但也是与工会无关的个人原因哦![m_星星眼]

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 11:51 发表

反正什么事情都是个人原因 与工会无关

你无敌了,果然2个口的,算了,不和你浪费精神!

相信群众的眼睛是雪亮的!

关特!

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 11:48 发表

如果有这样配合的~难道你认为我还会中第二次埋伏么~~ 其实骑士也就是个炮灰,没什么作用恶!但是小看骑领的,现在已经在地下长眠了~~
PS:至今没有被天怒瓶子秒过~~

你好象要3块钱才能浇的死哦,怒了也就是等于2块钱,THATS WHY你没被天怒瓶子秒过
欧耶,偶真聪明

.
.
.

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 11:42 发表

来吧来吧!现在我还好还没有碰到什么克我的~~就算是武僧,也有一半是无视恶~~

好吧..
我就是你说的那另一半..
等死吧4开来找你了..
AB,ZZ,SG
然后最后用CM放个雪,截个图..
完美..

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 11:45 发表

........搞笑的.如果是1骑大概又要喊了!

这是什么话?不能喊?不该喊?个人觉得没什么搞笑的

他说的这个情况我也已经有帖子表示过认同

但也不排除恶意行为 

既然你不能有效杜绝你工会可能出现这种情况,那么我们已经采取自己的防范措施了

就像你闹情绪可以搞解散工会 那是你的事

我们给人交易了要喊 那是我们的事

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-13 11:52 发表

那GVG总也存在一个时间跨度问题吧
再强大的会,没到服务器停掉就解散了
而后都是其他会拿城,该怎么定夺呢?

是以一个会总的拿城次数还是每次拿城次数?
其实你分析的PVP的情况我也认可

但 ...

玩RO到现在有几个心态还好的。。。我觉得能坚持到现在还一直为了GVG一城得失和PVP谁输谁赢谁对谁错而激情骂人的,不是心理变态就是心理扭曲。。。。。要么就是未成年。。。。
GVG很明显是以2小时为单位算的。这2小时过了你拿城了你就胜利,下个2小时他拿城了他就胜利
至于工会重组、合并、解散
那都不是问题,比如MY解散了,重新建个会叫一骑当万,那你会怎么喊他们?还不是叫MY么。。
所以没意义的,每星期有4小时玩玩就好了。。。为一城得失计较那么多,实在是得不偿失。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 09:59 发表

做个个人猜测好不好。。。。
以前梦影是强大,太强大了,因为人多,有JF4天然的防守优势
加上不菲的GVG工资OR补给(这条我不清楚)
所以很多人“慕名前来”
1是因为能成为MY一员而“自豪”
2是能进入基地 ...

其实已经离开了 RO,现实中还有更多的东西要搞,但现在理当回来当“炮灰”,补梦影人多的优势。