返回列表 发帖
原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 11:30 发表

原来你是拿个CM啊~~下次枪投投死你!!要不是刚卖了LJ,还能螺旋插呀插~插图~插图

好吧..
那大家耗到底了..
耗掉我200年糕10个果子还没人来9我
那我直接回城卷了

原帖由 我仕噫隻羙莮魚 于 2007-7-13 11:27 发表
又不是没发过图~~ 又不是没跟你说过...搞笑来

有发过宝宝猪交易的图?我怎么没看见过?我老了.大概眼睛有问题,谁看过的?

-0-其实PVP应该和GVG分开的,再怎么打,PVP都属于个人行为,不要和工会扯上关系
但是实际上呢。。很多强大的工会就会因为PVP的谁杀了谁或者谁帮谁杀我而导致GVG的全面开火。工会想不惹麻烦就不能去PVP,但是工会会员要练操作和配合,就必须去PVP
所以。。。麻烦啊。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 11:33 发表
-0-其实PVP应该和GVG分开的,再怎么打,PVP都属于个人行为,不要和工会扯上关系
但是实际上呢。。很多强大的工会就会因为PVP的谁杀了谁或者谁帮谁杀我而导致GVG的全面开火。工会想不惹麻烦就不能去PVP,但是工 ...

猴头今天很亢奋的嘛!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 11:32 发表

好吧..
那大家耗到底了..
耗掉我200年糕10个果子还没人来9我
那我直接回城卷了

拿你早点回城吧!我一般是1000个年糕30个果实,8箱料理!负重只有48%~~~~啊哈哈哈!!
另外..你的魔法不痛恶~~

亢奋。。。
半年没打GVG了
昨天爽了。。。。不过下次你们传个补丁给我吧。。。我开着效果就什么都看不到了。。。。

原帖由 尤菲米雅 于 2007-7-13 08:47 发表

my girl QQ 99WZ,他老婆my boy JJ99创造,他超魔号Jun99超魔,他老婆号Qiao99神官。1天抢你10次估计不是什么抢吧,大该碰巧看到一个怪,他打的比你快老,毕竟是WZ。他人还不错,好好和他说,就能点化他了。那 ...

那人偶懒着理会他,之前理论过不止一次,还是见人就抢,又不是只抢偶的,如果只抢偶的,偶现在是不想害的人,昨天晚上打研究的应该都知道,乐园会的某CM看到他们就冰墙封死,让他们被神射神死。。。。
如果不是RP问题,怎么至于研究人人害?想害他们的有N个,只是少人动手而已。。。。偶承认偶是比较无聊,所以跑陪没RP的玩。。。。偶就当练习练习怎么害人。。。。GVG也许用得上,至少现在自己开着光猎也可以隐匿暗CM的魔法了。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

说到交易...貌似昨天在积分2追杀童话某WZ转换视角时不小心点到了加好友...
然后此人拒绝加好友时倒地身亡,罪过啊罪过

原帖由 看客 于 2007-7-13 09:50 发表

你们应该感谢我们才对啊,否则现在看着投资95的城被别人完美防守,岂不是心态更差了?

你太可耻了.............话说来积分4的会多了..不都是为了好玩才去的么..难得积分4被破掉..干吗不去玩玩..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 我仕噫隻羙莮魚 于 2007-7-13 11:27 发表
又不是没发过图~~ 又不是没跟你说过...搞笑来

人家理由多的是,你要是真的发出来了就会跟你说
-她又不是我们工会的人
如果再截个在他们工会里的图,就换个理由
-他是不小心的
如果截了100张这样的图,还是可以换理由
-交易是个人行为,与工会无关
如果截到他们工会所有人都交易的图
-你们没有打/NT,是你们自己不好

但是实际上呢。。很多强大的工会就会因为PVP的谁杀了谁或者谁帮谁杀我而导致GVG的全面开火。工会想不惹麻烦就不能去PVP,但是工 ...

不论是GVG还是PVP,什么是输赢的定论标准?
只要心志成熟,人格健全,就都不是问题
GVG可以约个城,打个痛快
PVP可以约个时间,切磋尽兴

其他鸡毛蒜皮的事,徒曾笑料

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 09:59 发表

做个个人猜测好不好。。。。
以前梦影是强大,太强大了,因为人多,有JF4天然的防守优势
加上不菲的GVG工资OR补给(这条我不清楚)
所以很多人“慕名前来”
1是因为能成为MY一员而“自豪”
2是能进入基地 ...

嗯..MY那么大个会..很难说有没有来混钱混补给的.混基地的..研究里素质也有好有坏..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 11:35 发表

拿你早点回城吧!我一般是1000个年糕30个果实,8箱料理!负重只有48%~~~~啊哈哈哈!!
另外..你的魔法不痛恶~~

好吧..
下次换别的号来整治你了..
走着瞧

就是这样啊,一开始SKY和童话的人也在PVP杀过,SKY和我说,我和他说PVP是个人行为,和工会无关,随便杀!

我们还不是一样帮他们守JF1!

但是白沙因为分会的人杀了他就威胁我,要我把分会的那个T了,我怎么可能答应,所以他退会了,我也没在喊过他回来!

我认为我做的是对的!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 11:39 发表

好吧..
下次换别的号来整治你了..
走着瞧

来吧来吧!现在我还好还没有碰到什么克我的~~就算是武僧,也有一半是无视恶~~