返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 11:05 发表
幻想没有任何工资的好吧...
如果对我个人有意见那么请到游戏里来找我
如果对工会有意见想从我这里找到突破口,那抱歉你还是找错人了

还有什么宽带费,你能不能换个新鲜点的说法
我家1M单线接入,如果付 ...

你别激动,我没有说你啊。。。你看看清楚再回嘛

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 10:38 发表
LILI!找你抢号!
拿则号来我GVG用!

LILI也就一个OM来打GVG

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 11:06 发表

看来你不知道你们会员在一开始gvg的时候最后来首都1的表现了

为什么打你们自己在去回忆下把!!

在他们眼里问题都是出在别人身上的
所以每次一给人家打就吵着要解散

原帖由 pauro 于 2007-7-13 11:08 发表

那就抢劫M4啊。。。。。

原帖由 pauro 于 2007-7-13 11:08 发表

有一个二转女m4的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 11:04 发表
以前冲MY的JF4~一般要用1000+的年糕,如果MY每个人都能像我这样吃年糕!!还怕冲不进么??必尽MY人多!!
守啊守啊!守习惯了,看来一下子切不吃药就不习惯了呀!!!
你们多吃药 ...

GVG自己治愈的人飘过.........

原帖由 宇夜 于 2007-7-13 11:11 发表

GVG自己治愈的人飘过.........

小夜子~~来炼金跟在我后面扔纤白吧~~~ 也让我大气一把!!
昨天伤心啊!有个AB跟着我,A么又A不死,我一次要切6,7个年糕刷回来,他么要切天地树果实拼!有小夜子扔水就不用刷年糕了!

原帖由 采蘑菇的小熊 于 2007-7-13 11:07 发表

你别激动,我没有说你啊。。。你看看清楚再回嘛

好嘛.
我没激动..
其实不刷水有很多原因:
身上的正好用完
卡的按了没反映
没钱

当初 宝宝猪在童话的时候交易我们 结果论坛和会帐说了 结果来句个人行为

还有鹤舞白沙 pvp骂我们工会 你们也是个人行为

后来么红狼 龙9

自己做会帐的不处理事情不解决事情 我们吃报了打你们!!!

又那么多页!要我怎么看完
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 11:12 发表

小夜子~~来炼金跟在我后面扔纤白吧~~~ 也让我大气一把!!

找人跟在我后面扔果子

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 11:06 发表

看来你不知道你们会员在一开始gvg的时候最后来首都1的表现了

为什么打你们自己在去回忆下把!!

回忆什么呢?MS好象是原来加我们会的一个WS,和你们对上了,然后喊你们来打的

这事后面我也和你们会长谈过了,接着也因为此会员因为PVP的事,和自家人打起来,接着威胁我T掉那个会员

我没有理会他,他就退会了!

你们打童话,好象有人说是因为我说话太开放?
不知道是不是那人骗我的,如果真是那样的话,真是搞笑死了!

我豆子喜欢开玩笑,但是只和MM开玩笑!

和我工会的MM亲来亲去,爱来爱去的.

不管你们因为什么打童话,这都没有关系的.我们喜欢RO,不会被你们这些有背景的人欺负了就不玩的!
最多换种玩法

发现某激情人士开始来搞笑了

以前JF4有多少肉吃还需要问?和现在比差多远还用问?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

真激情

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 11:12 发表
好嘛.
我没激动..
其实不刷水有很多原因:
身上的正好用完
卡的按了没反映
没钱

除了某一条,其他的对大家来说都是一样的吧?

以前一直听人说,梦影为了会战花好多钱,积分4永远是完美防守,我还觉得瓦,他们真厉害。。。
没想到是现在这样的。。心中的形象就这样倒塌了