返回列表 发帖
原帖由 龙魂づ 于 2009-2-22 23:22 发表
  08年的SJ 以低調默默無聞地打出自己的風格體現自己的意識,配合令人欽佩. 09年的SJ,貌似多了幾分不必要的驕傲和高調了..

你可以参考战报姐姐的截图。。
以前打完胜也不会主动去说的。
SJ容易被小火星点燃,但绝不会主动爆发。
还有特看不惯地盘论者
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 b65353615 于 2009-2-22 23:25 发表

盒子?好久没爆了..

不退爆菊
好久没爆了
头顶wifi的男人

頂戰報~~
還說到录象.....
哪個會的录象專門放被滅的那段??給個連接看看~

原帖由 逆袭的合名 于 2009-2-22 23:27 发表

不退爆菊
好久没爆了

..我很想爆你下.单q去-_,-

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-22 23:26 发表
NP的录像永远是无敌的

上次的录像终于看到被破门一次,实属罕见

欺骗了很多想来SY发展的同学

你不是说你当初也想去NP的吗
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2009-2-22 23:26 发表

你可以参考战报姐姐的截图。。
以前打完胜也不会主动去说的。
SJ容易被小火星点燃,但绝不会主动爆发。
还有特看不惯地盘论者

其實,你被壓著打的時候..當然都在努力刷水..還哪有空截圖..有空截圖的都是優勢的時候吧..我個人是這么看的...
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-22 23:27 发表
頂戰報~~
還說到录象.....
哪個會的录象專門放被滅的那段??給個連接看看~

别和我咬文嚼字,我说的是不删减录像里被清部分,不是专门放被清
我真的很想停啊,别逼我了

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-22 23:21 发表

把话说白了,神教想找人打,找到此联盟

以后狼妹再跟去找此联盟打人堆, 直接退会

什么酸水也别倒了,1个会一波流,2个会顶不住,3个会才好,

谁都不想死,要说这人堆,就神教自己搞出来的,搞出来 ...

呦!你看看这话说的多么动听啊!您好想想掩饰什么一样!真清白!

ST也很强哦..
冲门完灭

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-22 23:26 发表
NP的录像永远是无敌的

上次的录像终于看到被破门一次,实属罕见

欺骗了很多想来SY发展的同学

NP工会录象如何做怎么做不用你教,你也没资格.对于NP录象师有什么意见或要事情的,欢迎随时短消息我!

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-22 23:19 发表

MB发帖少就是马甲?我本来很低调的
但是看见他们太酸了,还说我们自摸
忍不住回了

我们?你哪冒出来的丫?表顶着我们工会的名字出来瞎晃悠...!

你们录像没完整, 不对
你们依赖同盟, 不对
你们就指挥蹲门口守, 不对
你们积极参与盛大举办的活动了, 不对

什么都不对, 明白嘛?换游戏吧你们

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-22 23:26 发表

好主观啊这位MM,只有是没有不是?
放出来咬人?咬你了没?何况这人不是NP的,SJ待久了话都不会说了?你准备咬谁呢

如果不是你们也管不着,那还说不是的话有什么意思,而且我说的是如果
我对NP完全没有敌意,还有蛮多好朋友,你用这个ID原来的主人就是我的好朋友,不信你可以去问问的
看到他这么说话我这样回的不过是回敬他一下,如果有什么歧义那是我的不对,你这话又是什么意思,他嘲的是神教,我又说NP什么了
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 惑星 于 2009-2-22 23:23 发表

http://bbs.rohome.net/thread-955364-1-2.html#

大哥你这样他要伤心的,虽然他的确是马甲号,可惜他的确是NP某人的马甲

多谢啊,看了,没看懂,哎,跟不上syf的步伐啊

原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2009-2-22 23:29 发表
ST也很强哦..
冲门完灭

我们打不过ST 实力问题
.