返回列表 发帖
原帖由 babyprincess 于 2008-11-29 22:24 发表
RMB...RMB...多少人玩RO不花RMB? 有本事开个没吃过书的号去PVP?

!

原帖由 永`小悲咒 于 2008-11-30 14:20 发表

好佩服你们这群偶尔杀一两次ST的就抓图片 炫耀的孩子  

也许 ST就是你们的目标吧。。。。

永体现出了人性化的一面

看了图那诗人太搞笑了 人家在被其他人打他过去放了个奥义卡了个油说是自己杀的有多强 把别人的功劳都推到自己身上 就体现出你现实做人的素质
要么就打打发呆看QQ的人-.-

菠萝王子....笑死我了...
某次我进PVP..ST的看到SJ的一般都不打的,所以我就坐在里面没被杀  结果一会我走到首都去了.我跟别人在噶三湖,这个菠萝王子立刻杀了我    说:他是帮ST的,杀了他 别人复活我,又被杀了.... 好吧,我装备穿好,进首都PVP了..菠萝王子老是在把逃,最后对我说句..不打了,人就下线了    么想到这个人还截图啊....小人得志这个成语形容他真的再合适不过了,我就喷这个菠萝王子了居然能无耻到这个地步..

还有点想说的,经常跑进PVP被别人莫名其妙地杀,那些人只会欺负别人弱的 ~碰到弱的时候就充当国际***~别人稍微有点碰到他,或者其他人在打得玩他就过去把看的不舒服的那一方打死  被强的人杀了么就说别人乱杀人,自己进来聊天的云云.... 能少恶心点伐

信雅雷!人参不再有茶几!

菠萝王子被关HW了..

那么我也来问菠萝王子,LS就是我,我说的事情对么,那个神一般的艺人是你么~~??

原帖由 永`小悲咒 于 2008-11-30 14:26 发表

不是吧。。。。你吃不起书也要别人不吃??

告诉你个事实  社会本来就是现实的

有能力就学这适应  而不是去要求所有人和你一样 输了就抱怨别人啥好啥好

举例说明下  你打球打不过乔丹  你就说 ...

!

哇..有我特写.野~..被天怒 高D YR秒打死不为奇阿.
不过我致命都没开.一个音速你为啥就倒下了?
|▍゛Moment's__゛|▍
工會長期收人GVG.有意者請加Q和PM我.:275803131

废话少说,叫菠萝什么的过来,对P怎样,没人帮他,想杀我,去做梦吧

就是个脑残

菠萝王子特猥琐了...
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 catno4 于 2008-11-30 14:28 发表

永体现出了人性化的一面

垃圾永的相声 永远那么的有趣

再来看一眼......名次该发生变化了
﹌__High's娱樂圈へoへ