返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2008-7-2 16:19 发表
比起帖子都不看,就根据阵营发言的,我一向很"重".

提到“阵营”,我们哪比得上你们呢?今天可以在论坛上怒目相向,明天立马可以相亲相依;今天开口兄弟闭口感情,明天立马翻脸大刀朝着兄弟砍去。

你说的很对,确实需要自省!!!

原帖由 风の樱噬 于 2008-7-2 21:08 发表

..书名你来取?

<傻飘的养成法>?

如果字多算胜利的话..我决定以后版战的时候 复制源氏物语

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-7-2 21:13 发表

<傻飘的养成法>?

..其实我想取的是<傻飘秘史>...
花间弃蕾成仙照

是哦,那些来打你的时候不记得以前同盟,打完了才想起来借题发挥的人,的确是该反省下了..

小王同学从前几楼就开始不断蹦蹦跳跳的,终于得到我的回贴,兴奋吗?激动吗?不要忘记打印下来,表起来,挂墙上哦.
其实时间总是那么快

原帖由 风の樱噬 于 2008-7-2 21:15 发表

..其实我想取的是...

这个不错,那就用这个了~

原帖由 .lemon. 于 2008-7-2 21:20 发表
是哦,那些来打你的时候不记得以前同盟,打完了才想起来借题发挥的人,的确是该反省下了..

小王同学从前几楼就开始不断蹦蹦跳跳的,终于得到我的回贴,兴奋吗?激动吗?不要忘记打印下来,表起来,挂墙上哦.

真河蟹

看来的确那次吵架让你心仪已久。真的很抱歉。
不过别灰心,等哪天陌寞私下里追着你们吵上个那么多多楼
你可以大打:自己不要脸的人你无药可救。的标题
到时候我绝对无话可说

关于无辜和痛斥我想你大概会错意思了
拿来开刀的是陌寞
痛斥的是幻0
因为你自认为帮别人公会起别称是自贬身价的三流手段
所以对于起了奶P这词的幻0
我想如果所谓的“自贬身价的三流手段”“管管手下这些流民”这种词还不属于痛斥的话
不知道你的愤怒在那里

多么友善的“礼尚往来”啊
可是我就纳闷了
既然你自己都承认了自己是
故意借陌寞的帖子,引入话题,.陌寞从始至终,的确从没对NP有过半句评价,月光如何,我本也不想管这个闲事,只不过需要个话题入口,来骂那些个酒饱饭足没事乱扯工会别名的三流人士
既然陌寞这边对NP半句评价都没
礼都没送来
那你这莫名的屎盆子扣来怎么又能美其名曰:礼尚往来?

您老之前的回帖里多处出现了某会、此会高层等等等等
尤其出现过
呵,是哪个会的,大家心里心里有数就好了.只是希望此会的高层能够管管手下这些流民..
我有足够的信心认定您老所讲的就是幻0
因为我坚信您还不是个脑残体或啥非主流

关于奶皮非贬义一说
本无福消受
毕竟某人大肆宣扬
ps,"无耻"和"邪恶"在某种工会文化里,可以算是贬义词吗?笑。
那鄙人从您老的观点出发,完全可以认为奶P帮 无耻 邪恶比起来的确不算啥贬义词
对于您老仙友是如何理解奶P一词如何理解的我并无多大兴趣
不过鄙人认为,由于NP曾经让我从1P 2P 3P 4P······出发
所以当时我觉得还是个避重就轻的称号

最后1段我实在不明
难道在您老屎盆子扣完后
我的发言才挑起了这帖的不***?
才制造了激情?
先姨妈的就没责任了?
ACE Pilot 的年代过去了吗

我就不知道奶皮什么意思,MOMO只是个小MM而已
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 .lemon. 于 2008-7-2 21:20 发表

被说到痛处了? 王顾左右而言他了? 你不是很会码字的嘛,以前的同盟? 幻0有和NP或者光荣同盟过?

刚才还道貌岸然地做翩翩君子状大谈道德啊,下三滥啊,转眼道理说不过了,开始YY了,很好,很强大! 我忘记了变脸是你的特色!

小A啊,我也不知道奶皮是撒意思,叫盒子解释下。

原帖由 口袋里的合名 于 2008-7-2 21:46 发表
看来的确那次吵架让你心仪已久。真的很抱歉。
不过别灰心,等哪天陌寞私下里追着你们吵上个那么多多楼
你可以大打:自己不要脸的人你无药可救。的标题
到时候我绝对无话可说

关于无辜和痛斥我想你大概会错 ...

自己暴自己菊去

原帖由 华丽的2D 于 2008-7-3 08:45 发表

自己暴自己菊去

我错了

已经爆了
ACE Pilot 的年代过去了吗

合名真呆
还真有人高兴去看那么长的字啊,看来看去就那几句
信雅雷!人参不再有茶几!

好多长篇大论..看了半天没看明白.....
点击进入·········>权倾天下欢迎你

那个未知生物真搞笑
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!