返回列表 发帖
EndlessWar,2005-10-20, 14:04:57
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:28:15
你们的和尚意识真是没话说 每次我一来 AB都同时放的~配合真默契~
你也只不过2W4的HP 在这里炫耀什么啊 要是4W8 你还不满世界宣传啊。

送你一句话---你装B不是罪,罪在你是一个十足的大杂碎。

下次要进就多进几个刺客。你一个人装B显然过于孤单。 记得UB穿穿好,不要在途中换暗神。不然B就装大了! [/QUOTE]
 难得上小站 竟然看到了你 EW你个猪竟然还在RO啊 挖哈哈哈

EndlessWar,2005-10-21, 01:29:50
[QUOTE]雪羽,2005-10-20, 22:55:52
[QUOTE]EndlessWar,2005-10-20, 14:04:57
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:28:15
你们的和尚意识真是没话说 每次我一来 AB都同时放的~配合真默契~
你也只不过2W4的HP 在这里炫耀什么啊 要是4W8 你还不满世界宣传啊。

下次要进就多进几个刺客。你一个人装B显然过于孤单。 记得UB穿穿好,不要在途中换暗神。不然B就装大了! [/QUOTE]
 难得上小站 竟然看到了你 EW你个猪竟然还在RO啊 挖哈哈哈 [/QUOTE]
5555555555 兄弟。。。你啥时候回来看看啊。。。。。。 [/QUOTE]
好啊 你提供我个可以会战的号 就可以拉 操作一定到位:)

Michoel_Peace,2005-10-21, 06:44:15
[QUOTE]雪羽,2005-10-20, 22:55:52
[QUOTE]EndlessWar,2005-10-20, 14:04:57

难得上小站 竟然看到了你 EW你个猪竟然还在RO啊 挖哈哈哈 [/QUOTE]
髮現DB一則 [/QUOTE]
好久不见~~失落猪~~最近暴掉了多少+9的?