返回列表 发帖
尐尐狐貍,2005-12-08, 11:08:42
哇。。。我一说蒜头你就出来了~
你兄弟么?
狐狸,别说了。
我们除了自摸就是自摸了~ 人家除了高科技又引进了我们自摸的绝技。我们拿什么和别人比啊?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

猫猫龙,2005-12-08, 15:12:03
我日我哪有喷啊我是再劝好伐~
真是的`葱头关特了~有什么好吵的啊~
随便打打呀,主要是娱乐~
下次过来再不带蛋挞,你不喷我,我要喷你了 <_<

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

猫猫龙,2005-12-08, 15:47:30
[QUOTE]HISASHI,2005-12-08, 15:37:26
[QUOTE]猫猫龙,2005-12-08, 15:12:03
我日我哪有喷啊我是再劝好伐~
真是的`葱头关特了~有什么好吵的啊~
随便打打呀,主要是娱乐~
下次过来再不带蛋挞,你不喷我,我要喷你了 <_< [/QUOTE]
可耻的麻花啊~
带什么蛋挞啊?
四川路那的? [/QUOTE]
随便好来,只要是蛋挞就行 <==>
我就是喜欢吃蛋挞。 <^~^>

颓废de小猫,2005-12-08, 16:29:23
海奇迹要加油哦
昨天本来想上来GVG 但是么UB会给摧残 所以下去继续WOW
打来打去这点人,吵来吵去还是这点人。没意思了,等10月22号开10.2再说吧~

字路明仔,2005-12-08, 17:52:14
[QUOTE]HISASHI,2005-12-08, 16:39:19
打来打去这点人,吵来吵去还是这点人。没意思了,等10月22号开10.2再说吧~
更正下...10月已經過暸...12月22號改版...
錶日子都過忘記暸哈~ [/QUOTE]
饿,捏节古昏头了~
谢谢提醒哦~

尐尐狐貍,2005-12-09, 14:27:23
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-09, 13:15:03
等待战报索.....
<_<
猪~你字打错了
是锁不是索
别跟人家一样老打错字~ [/QUOTE]
她在和客户语音谈生意呢~ 

尐尐狐貍,2005-12-09, 16:40:55
[QUOTE=TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-09, 15:37:42] <_<
猪~你字打错了
是锁不是索
别跟人家一样老打错字~
啊啦客户现在哈先进啊....
QQ 语音一刚..... [/QUOTE]
<_<
撒拧叫那公司噶仙境额啦~仙境额公司么当然接待先进额客户莱 [/QUOTE]
去去去,弄好的你的号先 <_<