返回列表 发帖
哎~ 猫猫龙啊~ 我就不谈了~ <qie>
自摸是没办法的事呀,我们工会没钱,没人,除了自摸拿什么和你们打呢?所以希望你们就委屈一下吧~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

葱头不是洋葱头,2005-12-10, 23:35:50
猫猫和你们是朋友我们不要为难他,动不动把他推上来QY的主人是我
2次睡马路不服气的经管开口
原来你是管事的啊? 怪不得……

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

死亡从地狱归来,2005-12-10, 23:41:40
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-10, 23:37:06
马路怎么了 ?
要对打就对打,表没事,整天结束了就在这乱喊乱叫~~
没妈没爹的孩子就是文化水平欠缺
玩偏激战术还马路
 称你们为马路天使好了.......
猫,我很给你面子了,这家伙都在骂QY了````
我没吐一个脏字已经够意思了```别再叫我关特了```` [/QUOTE]
你看看清楚好伐~ 我们可没针对过QY,输了就输了~ 是你们里面某些自称管事的挑出来挑衅的。我们哪里有针对过整个QY啊?

七月的雨,2005-12-10, 23:45:14
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-10, 23:37:06
马路怎么了 ?
要对打就对打,表没事,整天结束了就在这乱喊乱叫~~
没妈没爹的孩子就是文化水平欠缺
说的好!要对打就对打!大家不靠自摸!

前一小时来次挑战赛伐?

谁都不许加别的会的人。。。(不要说原来是你们这里的人后来出去了什么的)

以现在的实力,1VS1伐 [/QUOTE]
小七啊,说到单条呢,我们知道和你们联盟都有差距的。我们也不是那种怕输的工会。就是表到最后赢了还冷嘲热讽。这样算什么呢?

炼金爱好者,2005-12-10, 23:59:27
[QUOTE]HISASHI,2005-12-10, 23:36:48
哎~ 猫猫龙啊~ 我就不谈了~ <qie>
自摸是没办法的事呀,我们工会没钱,没人,除了自摸拿什么和你们打呢?所以希望你们就委屈一下吧~
有人逼着你们来打吗?做孽咯 [/QUOTE]
我们不是来打的,我们当炮灰的~ 
是没人逼着我们来JF,可是你说哪里还有激情呢? <_<

平奇,2005-12-10, 23:56:10
自摸也是种战术我觉得很好,有啥多指责的.用不用是你自已的事.所以指责是无理由的.只要游戏许可的应该多动脑精多样化才精彩.
现在GVG一靠人海,二就是召唤及时准确时间及地点召唤好了就有了一半胜算.
个人的一点看法.
顶一句~ 再说了,我们工会要内挂没内挂,要人数没人数。不自摸根本没办法混~ 如果什么时候并服的话,或许可能我们就不会在积分混了吧~
积分的激情啊~

冰魄寒光,2005-12-11, 00:06:33
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-10, 23:53:59
这个圣灵好象秒不死人的吧,卷轴么圣灵威力最小来
那工会里头宁强呀。。。阿拉发来3,M4好雷击,圣灵秒宁。。。啊只有拿海的奇迹好趟趟了 [/QUOTE]
阿拉哪个M4有这个本事啊? 有的话,我们以后保证不自摸了~ 有内挂还自摸个P啊~
奇迹の炮灰8是白做的哦~

小蛋蛋的牛,2005-12-11, 00:18:22
说我们自摸?笑话了。。有本事233你40分到积分就把积分1打下来,没本事别叫。狗男女,你老公扫马路你做鸡,叫什么叫。嘴巴比粪坑还臭。

自摸女神站出来说说话,57分小班拿下积分2你们认为你们哪个会有本事来打?老卵的会站出来,下次积分2打到底,别去其他地方。哪个会敢?别说同盟势力大,1V1。哪个会敢的会长留个言。

我只在乎你也别叫了,积分5给我们压着打的朋友少说风凉话。
其实不是他们有意要这样引用的。是某某不小心说了句不该说的话,被他们抓到了把柄而已~ 你就大人不计小人过来。

死也不卖号,死也要等到并服的那天~

小蛋蛋的牛,2005-12-11, 00:34:49
[QUOTE]HISASHI,2005-12-11, 00:05:16
[QUOTE]平奇,2005-12-10, 23:56:10
自摸也是种战术我觉得很好,有啥多指责的.用不用是你自已的事.所以指责是无理由的.只要游戏许可的应该多动脑精多样化才精彩.
现在GVG一靠人海,二就是召唤及时准确时间及地点召唤好了就有了一半胜算.
个人的一点看法.
顶一句~ 再说了,我们工会要内挂没内挂,要人数没人数。不自摸根本没办法混~ 如果什么时候并服的话,或许可能我们就不会在积分混了吧~
积分的激情啊~ [/QUOTE]
海奇迹自摸我从来没说过你们坏话,自摸本来就是人想出来的战术,有什么好骂的。有本事的就破掉自摸。

我今天气是气他们说我们积分2最后换会是自摸,真是笑话了。再说一次,那帮说风凉话的,233的,我只在乎你的。都听好了,我就这里说了,57分小班拿下积分2我不换城你们也没本事打掉。如果觉得我吹牛,下次积分2你们哪个会来单挑,马路也没话说,大家用实力说话,输就输,赢就赢。别小站骂来骂去,我也累。 [/QUOTE]
你们现在在拖工会经验吧? 快点拖出来后让我们看看哦~ 
疯仔的第4代工会~

v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:43:11
[QUOTE]tomato166,2005-12-11, 00:41:48
[QUOTE]v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:40:22
可爱的小7 
我申请+容光可以伐
需要什么职业尽管说~
我要你的贤哲,好象叫么儿!!! [/QUOTE]
<_< 先把字写对了再说 [/QUOTE]
是幺儿吧?

七月的雨,2005-12-11, 00:44:16
今儿个这事先暂且搁下了,夜了,大家都休息了。。。。

放置周三再谋和一下

顺便说一句

友谊赛是基于有友谊的工会之间进行的

奇迹与我们之间没什么友谊

这不是一场友谊赛,只是一场战争
不管是战争还是友谊赛,赢或输都没必要再冷嘲热讽的~ 尊重自己也要尊重对手~

铁骑斯拉,2005-12-11, 00:51:02
小2,我打你给我的电话,但是忘记问你叫什么了,结果电话大概是你爸接的,我叫小2听电话他说打错了,就挂掉了,你还是给我手机吧
叫小2听电话 qiaodb1
告诉你个诀窍吧~ 妞妞打电话遇到这种情况会说叫你儿子(女儿)听电话~