返回列表 发帖
奇犽桔,2005-11-26, 23:10:47

loki原来能这么激情
没发现我嘛~ 这个时候我去哪了?
难道我换诗人的时候截的?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

NND,今天没JF这么多话! 有城的时候怎么看不到你们P话那么多的啦?
给我回群里检讨去!

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

今天为了节约补给,和尚中途换诗人。 <qie>
感觉下来,操作是简单呀~

宫城良帅,2005-11-26, 23:41:56
[QUOTE]HISASHI,2005-11-26, 23:40:09
NND,今天没JF这么多话! 有城的时候怎么看不到你们P话那么多的啦?
给我回群里检讨去!
有城没城很正常啊~ [/QUOTE]
你和臭狐狸的网速什么时候搞好了再允许你们发言! <-_,->

迪奥 麦斯威尔,2005-11-26, 23:43:17
你们需要检讨么。。。不就刷刷城么。。。。
最可耻的是刷城都会马路 <_<
怎么不需要检讨呢?

迪奥 麦斯威尔,2005-11-26, 23:46:52
关键就是实力不及啊 就和我们一样
你们工会的实力比我们强,如果刷的话,效果要比我们好

铁骑斯拉,2005-11-27, 00:28:18
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-11-27, 00:21:56
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-27, 00:16:19
都蛮能说的~~go on 俺游戏去了
DD 在开发什么新游戏啊 [/QUOTE]
你们在几服? [/QUOTE]
阿虎说的是哪个游戏啊?
妞妞他们现在在玩挑战,QQ幻想要收费了,就8玩了~

铁骑斯拉,2005-11-27, 00:44:32
[QUOTE]HISASHI,2005-11-27, 00:37:45
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-11-27, 00:28:18
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-11-27, 00:21:56
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-27, 00:16:19
都蛮能说的~~go on 俺游戏去了
DD 在开发什么新游戏啊 [/QUOTE]
你们在几服? [/QUOTE]
阿虎说的是哪个游戏啊?
妞妞他们现在在玩挑战,QQ幻想要收费了,就8玩了~ [/QUOTE]
我说的就是挑战啊,我昨天刚下好的 [/QUOTE]
他们在电信1
我现在没玩~ 或许过几天会被他们拖去玩的~

回家前顶一下战报。

顶一下战报,上班咯~
继续坚持不挑战。(不知道还能撑多久) <_<

铁骑斯拉,2005-11-28, 11:17:54
1区太卡了,进去还要排队的,我还是回4区吧
有时候不用排队的~ 人多好玩呀~
我还没去玩~ 继续撑着~ <_<

戆豆tie匠,2005-11-28, 14:45:23
[QUOTE]HISASHI,2005-11-28, 14:02:18
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-11-28, 11:17:54
1区太卡了,进去还要排队的,我还是回4区吧
有时候不用排队的~ 人多好玩呀~
我还没去玩~ 继续撑着~ <_< [/QUOTE]
再撑工资(-半) 看你还撑伐 [/QUOTE]
什么世道! 不玩游戏还扣工资 <_<

枫¢冰阎水,2005-11-28, 15:17:40
不知道说啥- - 怎么没人去玩石器时代。。
我就是从石器过来的。石器的帐号被盗,心灰意冷了。所以后来玩RO了。

都去玩挑战了,我还坚持在阵地。
什么时候开10.2啊?