返回列表 发帖
哎~ 幻想去了~ 桃叶啊桃叶~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

尐尐狐貍,2005-11-09, 23:15:04
[QUOTE]HISASHI,2005-11-09, 23:06:12
<_< 不物正业跑去幻想去了~可耻的冷~ [/QUOTE]
你! 网差的人一边凉快去!

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

宫城良帅,2005-11-09, 23:16:17
[QUOTE]HISASHI,2005-11-09, 23:06:12
可耻的人~~ [/QUOTE]
还有你! 你和狐狸差不多~ <_<

2个小时的GVG,弄自动保护弄了1个多小时

啦啦果冻飞,2005-11-10, 11:10:37
哦 楼上的 我第一次弄的时候也弄了1个多小时... 就最后才打了10分钟GVG
可耻的是前半个小时我们还在QQ幻想呢~ 到了8点才开始弄

祝LOKI所有的光棍们,光棍节快乐!
上班前顶一下战报~

高原万葉,2005-11-11, 09:17:20
傻日西,是bt,工会城外放k e,进进出出像傻b~
傻日西,是bc,不开光猎放ab,给人躲掉没脾气~
傻日西啊傻日西,天天骂人高科技,其实自己就是vip~
光从文章上看,最后一句话“其实自己就是vip”把里面的“就是”给去掉就比较压韵,读起来也比较顺口~

好象偶一下子坐了2个顶楼~ 可耻了~