返回列表 发帖
[Sep 24 22:59:42] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [【〗wǒ們の誓言〖】] 工会占领了
这个会是谁滴啊? 偶还以为是PC的呢 <_<
今天真打的累啊。 <qie>

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

迪奥 麦斯威尔,2005-09-24, 23:39:06
[QUOTE]HISASHI,2005-09-24, 23:37:54
[Sep 24 22:59:42] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [【〗wǒ們の誓言〖】] 工会占领了
这个会是谁滴啊? 偶还以为是PC的呢 <_<
今天真打的真累。 <qie>
额。。。这个会从某个意义上讲。。。还是PC的 -- [/QUOTE]
哦,原来如此~
还好不是主会拿的,谢谢给我们面子

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

刚刚有人拿大WS敲死个SM,我的蜡烛,我的钱啊!! <555>

尐尐狐貍,2005-09-25, 00:02:19
今天哈卡~巨卡伴随着电脑花屏。。。
赔我的SM,赔我的钱 <555>

小蛋蛋的牛,2005-09-25, 00:07:37
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-25, 00:04:00
这年头认识 GM 就是拽啊~~~ 这大概比高科技还高科技吧, 有人准备开始玩单机版了
其实,可耻的还是运营商,怎么会那么腐败的! [/QUOTE]
这句话嗲,赞一个。我喜欢

无敌GG,2005-09-25, 00:11:34
[QUOTE]戆豆tie匠,2005-09-25, 00:02:30
今天满卡的 也满奇妙的 PC人满多饿 多的.....哎
不好意思,为了这次友谊赛,我调动了很多离开RO,或者离开了PC的朋友回来,其中包括上次在海奇迹的小猫,他应当不是外援吧!他以前是在PC! [/QUOTE]
偶们没把元老叫回来,因为他们都太忙了,不像我们那么空

无敌GG,2005-09-25, 00:16:58
[QUOTE]HISASHI,2005-09-25, 00:14:52
[QUOTE]无敌GG,2005-09-25, 00:11:34
[QUOTE]戆豆tie匠,2005-09-25, 00:02:30
不好意思,为了这次友谊赛,我调动了很多离开RO,或者离开了PC的朋友回来,其中包括上次在海奇迹的小猫,他应当不是外援吧!他以前是在PC! [/QUOTE]
偶们没把元老叫回来,因为他们都太忙了,不像我们那么空 [/QUOTE]
恩恩,看的出来,都是熟面孔! [/QUOTE]
哎,就因为太老了,所以都乱来,不听指挥,我强烈BS他们<_<
顺便叫某某人赔我的SM。

伤心の小学弟,2005-09-25, 00:23:37
[QUOTE]HISASHI,2005-09-25, 00:14:52
[QUOTE]无敌GG,2005-09-25, 00:11:34
偶们没把元老叫回来,因为他们都太忙了,不像我们那么空 [/QUOTE]
你们有几个叼人啊
笑死
哎。。。。
无敌 下次除了玫瑰tvb复出不要叫我回来
这些什么杂七杂八的鸟会也叫我回来
还是继续偶那很有前途的L2事业吧 [/QUOTE]
饿,只是一场友谊赛呀,咋弄的一本正经的啦?
凶是凶的来。再说了,又不是我叫你们回来的咯 <_<
好象全是偶错的说~

冰魄寒光,2005-09-25, 00:35:54
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:29:49
我这种小神又怎么敢和雅典娜争辉...
上次看到雅典娜和她的圣斗士的言论,一会要证明LM的无能,一会要试试PC的实力...对了,还要统一钟楼.............今天我怀着虔诚的心情.....买了第一排的座位.来看看女神的圣斗士的强大.......结果让我深深的明白了10级暴风雪的威力,原来能吹死那么多人.......谢谢 [/QUOTE]
我终于知道你是哪位了

风雾,2005-09-25, 00:59:37
海の奇迹也算蛮老的会了,我记得当初SC打拼飞扬的时候,SC某个分会也一起和海の奇迹共同战斗过,后来因为某些不听话的会员,导致没帮助海の奇迹没拿下飞扬1,使得和妞妞发生口头上的冲突,从此两会互不相干。
从此我也得知妞妞脾气,说实话海の奇迹在我影象里还是不错的,不希望冲突继续升级,我想PC的一些人也是这么想的。
我们从没看轻过PC。就是在上次战报里说了句“小小的PC”引起你们会里某些人的不满~
如果还有人对这事还耿耿于怀的话,我郑重的说声:PC的朋友们,对不起。这次名义上说是友谊赛,说穿了就是2个会为了证明自己实力才打的一场战斗。我之所以说较量一下,没有藐视PC的意思。只想看看我们工会和积分联盟的工会到底差多少~ 在这之前,我们输给了QY,我只在乎你和容光也没有什么大不了的。我们就是要找强的工会挑战自己。因为我们知道我们和你们的差距还很大。如果有人认为我现在所说的是句废话,那我也无话可说。

yt9999,2005-09-25, 01:35:58
从比赛的结果来看,海和PC都没有拿到城,双方也算是个平手,也比较符合“友谊”这一说——点到为止

如果比赛之后,在语言上还各自攻击,这样的比赛不打也罢,只是一场比赛,大家切搓切磋就好!没必要争论谁更强大,今天可能你强大,但一段时间后,也许风水就轮流转了,N年前的美国还只是一片荒地。

更何况,这只是一个游戏!
双方都没城对PC来说是可惜,对我们来说是幸运的。
至于打嘴仗,我相信只要自己工会受辱,喜欢和热爱自己工会的人一定会出来说的。所以我能理解PC的会员会出来说我们~
还有机会的话,我们再较量一次。希望到时候就不要惊动那些元老了。
PS:我要解释一下上次战报我们为什么会有那么多帖。其实我们几个人在同一间公司上班,一起打GVG,一起上小站。所以一有人说海奇的事,都会上来凑合几句~ 希望有些人表误会了~