返回列表 发帖
wangzh_913,2005-11-12, 23:30:08
最后防守gf3时遇到了非常奇怪的事情
一个m4对我吟唱雷鸣,唱的很慢,但进度条唱了一点点就又重新开始吟唱了,如此反复4,5次然后我满血10000就被秒掉了。。。who can tell me why?
这种事我已经被秒的麻木了~ <_<
以前一直以为在JF3经常看到火箭的,这次换雷鸣啦? 不过今天在飞扬4里也惊现火箭秒人的情景

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

小蛋蛋的牛,2005-11-13, 02:57:46
[QUOTE]HISASHI,2005-11-13, 00:12:15
[QUOTE]wangzh_913,2005-11-12, 23:30:08
最后防守gf3时遇到了非常奇怪的事情
一个m4对我吟唱雷鸣,唱的很慢,但进度条唱了一点点就又重新开始吟唱了,如此反复4,5次然后我满血10000就被秒掉了。。。who can tell me why?
这种事我已经被秒的麻木了~ <_<
以前一直以为在JF3经常看到火箭的,这次换雷鸣啦? 不过今天在飞扬4里也惊现火箭秒人的情景 [/QUOTE]
唉。可怜的孩子们。。。

GVG打了那么久,我影象中从来没有出现过魔法攻击的景象。。无视什么火箭N个,无视啊无视。

我恨圣贤! [/QUOTE]
有小强的人,一边凉快去! <_<

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

宫城良帅,2005-11-13, 18:42:17
[QUOTE]sd678999,2005-11-13, 18:09:55
不能沉呀,激情~~
发现辫子一只 [/QUOTE]
发现DD一头!

宫城良帅,2005-11-13, 23:31:19
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-11-13, 19:54:52
[QUOTE]HISASHI,2005-11-13, 19:04:21
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-13, 18:42:17
[QUOTE]sd678999,2005-11-13, 18:09:55
不能沉呀,激情~~
发现DD一头! [/QUOTE]
发现麻花一根 [/QUOTE]
发现狐狸一只 [/QUOTE]
又发现DD一条

宫城良帅,2005-11-14, 06:47:29
[QUOTE]HISASHI,2005-11-14, 00:25:30
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-13, 23:31:19
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-11-13, 19:54:52
[QUOTE]HISASHI,2005-11-13, 19:04:21
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-13, 18:42:17
不能沉呀,激情~~
发现DD一头! [/QUOTE]
发现麻花一根 [/QUOTE]
发现狐狸一只 [/QUOTE]
又发现DD一条 [/QUOTE]
发现麻花~一打 [/QUOTE]
哇! 一车的DD
上班第一件事顶战报!

宫城良帅,2005-11-14, 23:31:37
楼上的签名严重超标 没被发现~幸运幸运
不跟你闹了。还有10贴就到1000贴了。省着点发~ 我不想我的1000贴是水出来的 <==>