返回列表 发帖
上了一个半小时的和尚,杀人次数还没被杀的多。
最后半小时上神官,才知道神官帮华丽放暗B是多么的辛苦了~
向LOKI所有守华丽的神官致敬!

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

^3^女優^3^,2005-11-23, 22:34:40
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-11-23, 22:27:06
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-11-23, 22:24:56
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>唉...真沒懸念~~!沒勁</span>
毛特了, 华汤继续用小超初, 特嗲了  [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>最後30分鐘我用的神官..

還是神官肉厚 操作起來順手阿...~!而且剛才有人向我致敬~開心記
</span>
[/QUOTE]
帮华丽放暗B特辛苦了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

到单位顶一下战报

等10.2,等并服

上班咯,顶一下战报~

铁骑斯拉,2005-11-25, 10:19:18
[QUOTE]炼金爱好者,2005-11-24, 17:05:09
[QUOTE]濃濃嘚恛憶,2005-11-24, 15:32:56
作为荣光三代元老 特来鄙视昨天没来GVG的小七 火狐 小滴 阿虎 KID等FB人员
我怎么看到小七的巫师在GVG里出现的呢……还有KID的武僧 <what> [/QUOTE]
你中了“凤凰幻魔拳”了 [/QUOTE]
好象我也看到小七了

铁骑斯拉,2005-11-25, 12:26:25
[QUOTE]HISASHI,2005-11-25, 11:00:57
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-11-25, 10:19:18
[QUOTE]炼金爱好者,2005-11-24, 17:05:09
[QUOTE]濃濃嘚恛憶,2005-11-24, 15:32:56
作为荣光三代元老 特来鄙视昨天没来GVG的小七 火狐 小滴 阿虎 KID等FB人员
我怎么看到小七的巫师在GVG里出现的呢……还有KID的武僧 <what> [/QUOTE]
你中了“凤凰幻魔拳”了 [/QUOTE]
好象我也看到小七了 [/QUOTE]
你中了“月轮” [/QUOTE]
你才中了写轮眼了呢 <_<
我们工会很多人都见到了小七了。或许不是本人在上吧。

猫猫龙,2005-11-25, 13:24:22
是小七,他还在TS里聊天呢~
看到伐? 炮灰都看到了喏 <_<
我没乱说喏