返回列表 发帖
Oo。四苜蓿。oO,2005-10-13, 12:51:12
伊甸园3城赞几~~ <@_@> 

某面前点头哈腰,背后说尽人家坏话的寂寞小花男又出来啦~~~还附带了品质低劣的挑拨手段一套~~大家拍手欢迎啊~~~ <x_x> 
你说点头哈腰,哦原来是你啊,这么了解我,难得你和我同一类型哈哈。说别人前先照照自己。TKS。400的货色还在这里叫。哈哈真强,那么希望我问候你那我多问候你几句啊-。-色仪挖。传说ING牛牛的美女,笑死我了,贱货年年有,今天特别多。吃不消啊。

Oo。四苜蓿。oO,2005-10-13, 13:09:24
楼上是撒拧啊?
我说的是某小花寂寞男......你既然承认了无啊么办法撩~ <^~^>
站站好,继续卖哦。我出你500哈哈价格可以挖。女人贱到你这样还真的是有前途,代表小花向你致敬,身体注意哦。最近X病很多啊。午睡了。霉女慢玩哈哈

Oo。四苜蓿。oO,2005-10-13, 13:17:15
看看....脑子里就是这种东西.....某人的素质:劣质的挑拨.......
完全无视你的话.....小子,你说话的很像你的人......闪了 <^~^> 
谢谢。很久没人这么关心我了,谢谢关心。不过我告诉你,你这样的人绝对让我作呕。我也闪了

琎之守护,2005-10-13, 20:17:02
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-13, 13:12:01
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-10-13, 13:09:24
楼上是撒拧啊?
我说的是某小花寂寞男......你既然承认了无啊么办法撩~ <^~^>
站站好,继续卖哦。我出你500哈哈价格可以挖。女人贱到你这样还真的是有前途,代表小花向你致敬,身体注意哦。最近X病很多啊。午睡了。霉女慢玩哈哈 [/QUOTE]
好久不见弄越来越粗俗了 [/QUOTE]
是么,我一向很粗矿的。不过对于嘴巴J的女人我就更粗鲁了-。-

a627603.,2005-10-14, 16:33:36
现在所谓"很粗矿"的男人...

就是围着女孩子唧唧喳喳...
是的,所以你也喜欢唧唧喳喳。比较受女孩子欢迎。

a627603.,2005-10-14, 18:19:20
我是没空...

一天到晚围者女人唧唧喳喳真是幸福...

某些人么真是贱骨头...

都不玩了,还回来唧唧喳喳...

真的是什么人都有...

你有发言权吗...
对的有的人就是J.一天到晚喜欢在小站唧唧喳喳,我是么撒空帮喜欢J的人废话!保重哦,不过很感谢你以前为小花贡献过一段美好时光.哈哈