返回列表 发帖
灌水啊~-.-

kuroro1983,2005-10-10, 19:37:10
还好你们暗夜还不错.呵呵 (是暗夜改的还是阳炎改的?)
倒~抓贴人家照片拉!贴我的好类!葡萄!我最近学了首新歌叫嘻唰唰!可以挖!哇哈哈-.-战报很漂亮!赞几!

小强很厉害吗?我只见过酋长!-.-丢冷了

一樹梨花压海棠,2005-10-10, 22:19:54
没小强就不能杀WS了?一根筋
其实说句实话!RO都到头了!没必要死叮着的!其实你的职业操作还是蛮厉害的!也许是我操作差!-.-现在N久没玩了!都不知道什么叫操作了!大家尽量友好写别老让别人觉得IRIS不太平!-.-

么记错的话因该是刺客-.-那个牙咬的疼了些

bateer,2005-10-10, 22:27:52
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-10, 22:24:37
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-10, 22:19:54
其实说句实话!RO都到头了!没必要死叮着的!其实你的职业操作还是蛮厉害的!也许是我操作差!-.-现在N久没玩了!都不知道什么叫操作了!大家尽量友好写别老让别人觉得IRIS不太平!-.- [/QUOTE]
装备卖特了伐 [/QUOTE]
卖了半半!还半半么卖掉!还在努力ING~哎.

bateer,2005-10-10, 22:27:52
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-10, 22:24:37
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-10, 22:19:54
其实说句实话!RO都到头了!没必要死叮着的!其实你的职业操作还是蛮厉害的!也许是我操作差!-.-现在N久没玩了!都不知道什么叫操作了!大家尽量友好写别老让别人觉得IRIS不太平!-.- [/QUOTE]
装备卖特了伐 [/QUOTE]
靠又叫我次子~别以为关系好就可以叫我次子!我会在梦里BS你的!我准备睡了!那个海棠难道不是青蛙的刺客!靠米想法了!

小强还有个加10的2个加9的!-.-哇哈哈

bateer,2005-10-10, 22:32:24
次子就是次子,撒拧是撒拧都么搞清楚,哈哈
我都2个月快没会战了!我哪记得清楚!我记得青蛙有个刺客蛮厉害饿呀!草大马!我睡了!BS你个疯B!哇哈哈