返回列表 发帖
错在相遇笑骂糨糊,2005-09-28, 22:29:17
水晶马路很快会习惯的!接着是那个会呢?以前我就说过上C有3个邪恶轴心工会:水晶+极度+梦北!   消灭水晶后就轮到极度和梦北了!或许水晶不会消失,但要打的他们在积分到处流窜还是么虾米问题地。。。。。。呵呵!
这年头什么人都拿自己当美国总统了.

◇﹎偸訫尐貓貓..o,2005-09-28, 22:41:48
[QUOTE]错在相遇笑骂糨糊,2005-09-28, 22:29:17
水晶马路很快会习惯的!接着是那个会呢?以前我就说过上C有3个邪恶轴心工会:水晶+极度+梦北!   消灭水晶后就轮到极度和梦北了!或许水晶不会消失,但要打的他们在积分到处流窜还是么虾米问题地。。。。。。呵呵!
朋友低掉点。。伐要噶招摇。。伐好饿! [/QUOTE]
老婆好好叫,妈妈从小教导我们交友要慎重,我们的朋友当中哪里有个种噶"优秀饿"货色饿,没必要自贬身份饿.

错在相遇笑骂糨糊,2005-09-28, 22:54:04
[QUOTE]MSGP01,2005-09-28, 22:50:54
[QUOTE]◇﹎偸訫尐貓貓..o,2005-09-28, 22:41:48
[QUOTE]错在相遇笑骂糨糊,2005-09-28, 22:29:17
朋友低掉点。。伐要噶招摇。。伐好饿! [/QUOTE]
老婆好好叫,妈妈从小教导我们交友要慎重,我们的朋友当中哪里有个种噶"优秀饿"货色饿,没必要自贬身份饿. [/QUOTE]
叫的像真的一样,什么时候我带你出去做人去!表搞的像真的一样的! [/QUOTE]
原来你做人还有专门日子饿,1357做人246做其他饿什么??而且还要出去做饿???那平时在家做什么???想象一下