返回列表 发帖
我说黯雨要解散了吧..还不信..

哎 会战没来 先顶战报

哟 你不是有钱麻 有钱还ROB收月卡啊 有钱还要什么承包带挂业务 有钱还需要用廉价的CDMA  我靠 最近有钱人越来越低调了

真人PK 我叫你来你又不来 打电话给你干嘛 那我电话不就暴光啦.哎 我手机号码买来800多呢 不像某些用CDMA的 要换就换班

明天8点半继续 地铁2号线河南中路2号出口.

那么烂的手机..打了估计都接不到信号 哎 换个吧 有钱人

走进新时代,2005-09-14, 23:56:25
[QUOTE]kuroro1983,2005-09-14, 23:48:18
哟 你不是有钱麻 有钱还ROB收月卡啊 有钱还要什么承包带挂业务 有钱还需要用廉价的CDMA  我靠 最近有钱人越来越低调了

真人PK 我叫你来你又不来 打电话给你干嘛 那我电话不就暴光啦.哎 我手机号码买来800多呢 不像某些用CDMA的 要换就换班

明天8点半继续 地铁2号线河南中路2号出口.
朋友 两号线 只有河南南路 站 没有河南中路 站的吧。。。 [/QUOTE]
哦?看下地图先..

至于CDMA信号好不好..有必要讨论伐..SINA不是还搞过投票嘛 那个差距大哦

怪事 约你你怎么不来的啊 就会在小站喊 小XX

以下犯上,2005-09-15, 22:27:15
[QUOTE]穿回力鞋踢世界杯  ,2005-09-14, 23:57:16
[QUOTE]kuroro1983,2005-09-14, 23:53:22
那么烂的手机..打了估计都接不到信号 哎 换个吧 有钱人
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>总比你没手机的好

CDMA信号不好?实际上啊麽必要怪弄,毕竟弄眼乌字哈特俄

CDMA1.5X,移动属于模拟网,和CDMA的信号挖是一则档次

缩卵明早8点30挖来自决买好狗圈套了头颈里,估计弄会刚信号挖好,电话当挖通

预先帮弄想好了
</span> [/QUOTE]
貌似姚明用的是CDMA~~ [/QUOTE]
姚明电话是CDMA?电信送他的6个0号码不用的?