返回列表 发帖
真是有文化有教养的YDY,每次战报里总有那个字,无所谓,反正今天我们日"人"日的很爽.仔细想想,这些"人'真的是人吗?咋看咋变扭,长着畜生脸会说几句人话就觉得自己是人了,真稀奇

今天伟大的创世纪在哪啊?最后在抢积分2?哎 某些人不是叫我等着瞧嘛,人呢,PVP不来GVG缩到积分2,你叫我瞧什么?至少拿点东西出来嘛. 

哟 在飞扬4啊 打空气啊.

[2005-12-07 21:52:46] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [蠢货帮の星球] 工会占领了
[2005-12-07 21:54:49] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [☆贝贝の乐园☆≮搁浅≯] 工会占领了

这两个会不是一起的?呵呵

RMSA,2005-12-08, 13:53:34
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 13:51:34
[QUOTE]RMSA,2005-12-08, 13:46:01
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 13:43:05
[QUOTE]RMSA,2005-12-08, 13:25:38
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 13:25:10
[QUOTE]RMSA,2005-12-08, 13:20:44
估计试管婴儿和那个不知道是男是女的家伙都去大便还是睡觉。。
无视他们好了
不过,激情准有人加入的。预计今天又是马甲大战。 <~0~>
贱人还真的是多 [/QUOTE]
寻梦也就你这种货色了 [/QUOTE]
寻梦多我这些货色的话小站还轮到到你说话?你早就去自慰了.傻b,讨骂,骨头洗 [/QUOTE]
哟,抬举你一句你还兴子来了?
自慰是你们寻梦的专长吧?
SB是讨骂,这句话来形容你是再合适不过了的。 [/QUOTE]
二流货色,在我们那个年代,你就是三等品,刚度
我倒是搞不懂了,就你们传世机,自始至终就是寻梦的败将,你啊只会拿女人那来跳,弄b样还会点啥? [/QUOTE]
哦?试管婴儿原来是一等品。。。?
了解了。。
谁在JF1被杀得屁混尿流之后向奥特曼下跪求同盟的? [/QUOTE]
你们是一个会过去的?18岁的小比样说出来的话就是白X啊.从来不用大脑考虑问题的.请问你长脑子是干啥用的?

对了 你叫我等你干啥?就是出来骂两句?你还真厉害啊.

你和男人搞不是还活的挺好嘛..现在爱兹猖獗啊.小心啊.

RMSA,2005-12-09, 16:14:25
又来放屁了啊?胡说八道是你的技能,嘿嘿
你最好收敛点,这么多人你考虑下骂得赢伐?
今天心情好,哈哈
也不知道谁在胡说八道.小P孩

吵架还有输赢的?你说你白痴伐.你赢了什么?

青蛙的

今天的GVG只能用一个字来形容--乱,不管是开头还是过程或是最后给我的感觉就是很乱!当然这和敌人的战术以及我们自己的战术都有关~开头一小时我不在,因为我家里有点事,所以晚到了一小时,再我来了之后~我发觉我们联盟今天的人数绝对是没有部落他们多的,所以今天一直被压着打~于是我和小牛决定把人都拉去飞扬4打~让部落追出来,果然不出所料~暗雨马上就追了出来~就在这时候,我和小阳2个人已经在积分4召唤了,要攻破只有寻梦一方防守的积分4那真是太容易了~当我最后48分在他们华丽上召唤出来时,他们再一次采用了自摸战术~这时我已经放弃了积分4,在去往积分5的路途上了~可我万万没想到的是,积分5又摸名奇妙的被伊甸园刷了~这使我非常怒~计划之中伊甸园应该是拿积分1的 为何会最后会来刷我们青蛙的积分5呢,战后才得知,是某CK不听指挥乱刷~希望以后不要再出现类似的情况~包括我们青蛙的CK们也不许乱刷城~暗夜看见伊甸园刷下积分5后马上让内酷加在牛牛乐园里帮忙把积分5刷下~在这里我要感谢下牛牛的帮忙~热血在看见牛牛CK进去后,被迫刷下,此时已经是59分了,我马上飞奔到华丽房里召唤,一招出来后,大家对准华丽一拥而上~终于在9点59分57秒时把积分5华丽刷下了~如果说上次幸运女神是属于部落的话,那么今天的幸运女神绝对是归属于青蛙的!
 其次来说下需要改进的地方,火焰你的阻击队再我召唤后我允许你撤到华丽房外面进行阻击,但是我召唤必须要在华丽里召唤,原因很简单,你自己也看见过了~我如在华丽房外面召唤很多人根本不肯冲~这是原因之一~原因之二,我在他们里面召唤的话和牛牛配合好门一冲就破掉了~以后我召唤出来后,贤哲第一件事就是铺地领域~被召唤出来的人,不要站在原地不动,都给我分散开来往前冲~这样敌人的防线一下就拉开了~反复的来2次,必能将他们攻破~
 还有今天值得表扬的是帮主和贝贝的会~他们成功从暗雨手中取得了积分3,在这里我要恭喜他们,你们是我们青蛙最强的附属工会!我为你们感到骄傲!!
 最后让我感到开心的是,经过上次的青蛙大改革政策后,今天的工资比以往周3的工资少了1E5,在这里我要感谢下各个元老为青蛙做出的贡献,你们是最伟大的!希望大家再接再厉~让我们一起期待星期6吧!

你群里要不就行啦.牛牛的没写.

恩要多来要多来 把以前的都叫回来 

RMSA,2005-12-09, 21:14:28
[QUOTE]kuroro1983,2005-12-09, 19:39:20
[QUOTE]RMSA,2005-12-09, 16:14:25
又来放屁了啊?胡说八道是你的技能,嘿嘿
你最好收敛点,这么多人你考虑下骂得赢伐?
今天心情好,哈哈
也不知道谁在胡说八道.小P孩

吵架还有输赢的?你说你白痴伐.你赢了什么? [/QUOTE]
你看看你来吵架得了啥呢?
吵10次输9次,哦连输都不知道啥概念?被骂个够血淋头舒服了吧?
我说你也犯J,这时候乖乖闭嘴不就好了,就喜欢出这个头 [/QUOTE]
好玩.难道吵架还要为了得到什么?你太牛B了.我倒想听听你和我吵了得到什么?到最后还不是SB一个.空话放那么多有用伐,你叫我等着你干啥呢,你还没回答我呢.

连输?不好意思,吵架怎么算赢?你能解释给我听下伐,不过和你说道理估计也是白费.